Следователи: актёр новосибирского театра Данил Ляпустин покончил с собой
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 июля 2015, 11:17, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:36  •  печать

Следователи: актёр новосибирского театра Данил Ляпустин покончил с собой

20 мая артист "Красного факела" внезапно уехал в Барнаул, а спустя два дня из столицы Алтайского края пришло известие, что молодого мужчину обнаружили мёртвым.

Тело тогда нашли висящим на ограждении Нового моста. Была найдена и посмертная записка, автором которой предположительно и являлся Данил Ляпустин. Как сообщили в СУ СК по Алтайскому краю, недавно стали известны результаты почерковедческой экспертизы. Согласно этому исследованию оставил послание ("Прошу никого не винить в моей смерти") именно артист.

Исходя из этого, следствие сделало вывод о том, что Данил Ляпустин сам принял решение уйти из жизни. Причин, чтобы рассматривать другие версии, у экспертов не нашлось: "Угроз актёру не поступало, с ним не обращались жестоко, не унижали его человеческое достоинство. Сведений о наличии у кого бы то ни было заинтересованности в его смерти путём самоубийства не получено. Врагов, долговых обязательств, угроз, личных неприязненных отношений к Ляпустину или к его семье выявить не удалось", - цитирует РИА "Новости" пресс-службу краевого СУ СК.

Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  1 июля 2015, 12:23

Люди "творческих" профессий нередко совершают самоубийства - алкоголь и наркотики до добра не доводят...