Валерия Гай Германика выходит замуж за омского танцора

Влюбленные, познакомившиеся на телепроекте "Танцы со звёздами" и посетившие вместе в апреле омский кинофестиваль "Движение", уже подали заявление в загс.

Режиссёр Валерия Гай Германика и танцор Григорий Любушкин станут мужем и женой в конце июля. Напомним, влюбленные познакомились в январе на  телепроекте "Танцы со звездами". Однако они танцевали не вместе - партнёршей Любушкина была популярная актриса Любовь Толкалина, а спутником Германики - танцор Максим Петров.

Первый выход в свет в качестве пары был в Омске - на красной ковровой дорожке кинофестиваля "Движение". Тогда омские СМИ гадали, с кем известный режиссёр пришла на церемонию открытия. Позже в её спутникке узнали известного 29-летнего танцора родом из Омска Вадима Любушкина. Как сообщает журнал StarHit, именно тогда он и познакомил невесту с родственниками.

- Для Вадима мама Татьяна - самый лучший друг. Поэтому её мнение для него очень важно, - цитирует издание Игоря Дольникова, друга Гай Германики. - Лера ей понравилась буквально с первого взгляда. Мама считает, что она идеально подходит для её сына.

Недавно Любушкин и Германика определились с датой свадьбы - 25 июля. Однако времени на подготовку к торжеству у пары практически нет - Любушкин сейчас находится в Лос-Анджелесе, где живёт и работает с 2008 года, а Германика участвует в съёмках сериала "Бонус" в Москве.

Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  29 июня 2015, 12:14

Красивая пара, да еще талантливая, конечно, будущая свекровь рада такой невестке – детки будут у них красивые и умные. Какой бабушке такого не хочется.