Омский зритель отдаёт предпочтение РЕН ТВ

Телеканал РЕН ТВ-ОМСК по итогам мая 2015 года показал значительный прирост по доле в аудитории "18+", опередив, в частности, таких конкурентов, как "5 канал" и "СТС".

Доля РЕН ТВ-ОМСК в аудитории "18+" за отчётный период составила 5,5 пункта, что позволило ему подняться на шестую позицию в списке телеканалов, измеряемых TNS Россия (Международный исследовательский центр). В аудитории "25-54" этот показатель достиг отметки 7,2 пункта, что превышает предыдущий показатель (за аналогичный период времени) в полтора раза. 

"Зритель выбирает РЕН ТВ, в первую очередь, за честные новости, а также качественные художественные и документальные фильмы", - полагают эксперты.

Телеканал с весны 2015 года активно реализует рекламную кампанию (по будням с понедельника по четверг) "Новости+Кино", а также проводит воскресный вертикальный показ топовых сериалов и кинолент. Например, 5 июля РЕН ТВ готовится выпустить на экран культовую телесагу "Игра Престолов".

В Омске техническая служба канала активно следит за качеством приёма и передачи сигнала, а своё доверие РЕН ТВ высказывают более десяти кабельных операторов. 

В случае возникновения проблем с качеством приёма телеканала РЕН ТВ, сообщите об этом по телефону +7 (3812) 407-986. 

Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  27 июня 2015, 14:52

Очень нравятся документальные фильму на тему неизведанного, после них не остается сомнений, что мы далеко не едины в этой вселенной :) .

Лера Ершова  •  27 июня 2015, 13:16

Не скажу, что я любитель канала РЕН ТВ, очень редко его смотрю. А вот если там начнут показывать "Игру престолов", то обязательно каждую серию буду смотреть. Люблю этот сериал.

Алексей Люксембург  •  26 июня 2015, 19:36

честные новости и док.фильмы? да не смешите наши мистрали! ваш нон-стоп из псевдо-научных серий про загнивающий запад, гейропу, отсутствие там науки, подсаживание копами сша людей на наркоту и прочий бред, скомпилированный тем же авторами, что стряпают программы про НЛО и прочую фантастику, используя дешевые приемы НЛП и манипуляции сознанием зрителя, - это уже за гранью добра и зла. АДИЩЩЕ! а вот раньше был самый лучший федканал, пока не прогнулись под кремлетехнологов....

Марія Микуліч  •  27 июня 2015, 12:22

У Вас такое эмоциональное отношение ко всему этому... Я как то всегда равнодушна была до телевидения, сериалы и фильмы не смотрю по ТВ, предпочитаю скачать на флешку, перенести на большой экран телика, и спокойно смотреть без реклам, когда надо - клац паузу. Новости тоже читаю в основном по интернету.
Пытаюсь разьяснить для себя Ваше мнениэ: что такое мистрали? НЛП? простите, если покажусь Вам неосведомленной...

Алексей Люксембург  •  27 июня 2015, 17:18

Опять же насчет правдивости продюсеров рен-тв. Возился тут с компом и смотрел (слушал) передачу по ренТВ про ужасы Европы. Главные спикеры - теоретик русского фашизма Егор Холмогоров и сумасшедшая Ирина Бергсет.
Тезисы:
В Европе есть нудистские пляжи. Это полный упадок морали.
В Гётеборге все жители "обязаны пройти обучение гомосексуализму".
Виной этому - католичество, которое "враг христианской религии".
Бергсет объясняет, что в Великобритании не существует настоящей науки. А все научные работы производятся для того, чтобы дурить людям голову.
А другой говорит, что на Западе вообще нет науки.
Свободы слова в Европе тоже нет. Пример - полная блокада информации о Украине.
Современный Евросоюз это тюрьма народов (дословно).
Большинство европейцев не моются и меняют постельное белье всего три раза в год. Но это у них историческая традиция.
Дома в Великобритании топят дровами. А поскольку дрова не всем по карману, люди умирают от переохлаждения.И это все без остановки, долго, сплошным потоком, с перерывами на рекламу, где предлагается (!) поехать в турпоездку в Европу. Мне надоело конспектировать этот бред. Выключил ТВ.

Алексей Люксембург  •  27 июня 2015, 17:13

да, и насчет новостей. я тоже предпочитаю интернет, и не аггрегаторы (собиратели) новостей со списками про-=кремлевских СМИ, а сайты относительно независимых от генеральной линии партии изданий, типа Новая газета, Йод, Омск Здесь, Тайга Инфо, Дождь, БиБиСи Рашн, Ведомости. А не копии Росси-24 в текстовом варианте.

Алексей Люксембург  •  27 июня 2015, 17:09

согласно последней стстистике, фед.ТВ до сих пор является основным источником новостей и информации для большинства населения страны - меня это бесит, бесит ленность людей перепроверить информацию по альтернативным источникам, бесит их зомбированность, и то, что они не умеют отличать жанр новостей от жанра агитпропа.отсюда и эмоциональность. Мистрали - военные корабли, которые франция отказалась продавать путину из-за его "политики". НЛП - нейро-лингвистическое программирование сознания подданных царя, используемое всякими киселевыми и продюсерами псевдо-научных программ, типа Территория заблуждений и Военная тайна.

Марія Микуліч  •  28 июня 2015, 14:31

Спасибо, Вам, Алексей, за все Ваши подробные объяснения! Честно, заинтриговала Ваша манера высказывания. Все мне по полочках разложили. Приятно встретить настоящего Нео в нашей матрице. Побольше бы таких здравых умов. :-*