В омских храмах молятся о здравии пострадавших на Сыропятском тракте

К оказанию помощи пострадавшим при столкновении автобуса и КамАЗа подключилось духовенство. Молебны о здравии и заупокойные литии будут совершены в субботу во всех приходах и монастырях Омской Митрополии.

Как сообщили в пресс-службе Омской епархии, священнослужители и сотрудники епархиального Отдела по церковной благотворительности и социальному служению посетили выживших после ДТП работников птицефабрики, госпитализированных в БСМП № 1 и БСМП № 2. Настоятель прихода села Ростовка выразил соболезнования руководству ОАО "Птицефабрика Сибирская" и предложил посильную помощь родственникам погибших.

Вчера утром, на следующий день после трагедии, в селе Богословка, где проживала большая часть погибших в аварии, местное духовенство совершило первое заупокойное богослужение. Также заупокойную литию совершили клирики Успенского собора в Омске. Завтра, 27 июня, по благословению Митрополита Омского и Таврического Владимира во всех приходах и монастырях Омской Митрополии по окончании Божественной Литургии будут совершены молебны о здравии пострадавших и заупокойные литии по погибшим в катастрофе.

В УЖАСНОМ ДТП ПОД ОМСКОМ ПОГИБЛИ 15 ЧЕЛОВЕК

В ОМСКЕ НАЧАЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ДТП НА СЫРОПЯТСКОМ ТРАКТЕ

ПОСТРАДАВШИЙ В ДТП НА СЫРОПЯТСКОМ ТРАКТЕ: "С НАШИМИ ДОРОГАМИ АВТОБУСЫ ЧАСТО ЛОМАЮТСЯ"

ПРОКУРАТУРА ПРОВЕРИТ ЗАКОННОСТЬ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ ПОСЛЕ ДВУХ КРУПНЫХ ДТП В ОМСКЕ

ПОПАВШИЙ В ДТП НА СЫРОПЯТСКОМ ТРАКТЕ АВТОБУС БЫЛ ИСПРАВЕН 

ОПУБЛИКОВАН ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОГИБШИХ НА СЫРОПЯТСКОМ ТРАКТЕ В ОМСКЕ

Комментарии
Добавить свой
Екатерина Семенова  •  26 июня 2015, 16:56

Остается только молиться о погибших и о том, чтобы такого не повторилось.