Французский телохранитель мечтает о жизни в Сибири

Иностранец ищет работу в Новосибирске, где его уже ждёт любимая девушка и друзья.

Гражданин Франции Тони Квинчон собирается переехать в Сибирь. Чтобы найти себе работу 27-летний иностранец обратился  в московское рекрутерское кадровое агентство. Как оказалось, молодой человек мечтает о работе в Новосибирске. Ранее он был личным телохранителем двух эмиров из Дубая во время их пребывания в Париже, занимался обеспечением безопасности во время гала-шоу ювелирной фирмы Van Сleef в Шамборском замке, входил в состав эскорта конвоя фирмы HPI, связанной с ликвидной валютой, служил в военной пехоте и уверенно себя чувствует за штурвалом вертолёта.

По словам Тони, в Новосибирске его ждёт любимая девушка, однако и сам город ему очень нравится.

Я действительно хочу переехать в Новосибирск, но не только потому, что у меня есть здесь любимая девушка. Мне нравится Новосибирск, и я себя хорошо в нём чувствую, лучше, чем во Франции. В Новосибирске у меня несколько друзей и знакомых. Я настроен серьезно. Я жду интересных предложений и готов стать сибирским парнем, - цитирует Тони ТАСС.

Комментарии
Добавить свой
сергей мамедов  •  24 июня 2015, 14:43

Это простое пижонство, всё наивно и нереально, бюез языка, да и главное будучи поставлен в реальные условия сибирской жизни, он быстро соберёт вещички и бегом а Париж! Ну а пока его по старинной традиции везде встречают хлебом - солью, можно и попиариться...

Евгений Владимирович  •  24 июня 2015, 14:22

После Франции в Новосибирск? Как минимум оригинально, обычно люди стремятся сделать наоборот. Представляю, как он поначалу будет выдерживать наши зимы, ведь одно дело приехать в гости на недельку, а другое постоянно жить.

Виталина Егорова  •  24 июня 2015, 13:55

Интересно, долго ли сможет прожить гражданин Франции в Сибири? Все таки, одно дело приезжать в гости в Новосибирск и совсем другое - постоянно там жить. Мне кажется, что уж слишком отличаются российский и французский менталитет. Да и требования по работе у француза будет высокое.

Таня Антонюк  •  24 июня 2015, 12:36

Хорошая реклама получилась телохрантелю. Думаю, что он найдет себе достойную работу и сможет удовлетворится полученным резулатом.