Журнал "Дорогое удовольствие" посвятит сотрудникам "МКР-Медиа" отдельную рубрику
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 июня 2015, 14:33, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:40  •  печать

Журнал "Дорогое удовольствие" посвятит сотрудникам "МКР-Медиа" отдельную рубрику

Компания "МКР-Медиа" и светский журнал "Дорогое удовольствие" запускают совместный фото-арт-проект "Я и моя тень".

Специальная рубрика будет рассказывать об авторах, ведущих, редакторах, продюсерах СМИ, входящих в состав холдинга "МКР-Медиа". Через ассоциации с героями сказок, мультфильмов и кино медиаперсоны раскроют читателям "Дорогого удовольствия" свой внутренний мир, историю жизни и карьеры.

"Я и моя тень" - новое слово в глянцевой журналистике, - считает главный редактор "Дорогого удовольствия. Омск" Анна Михалек. - Мы постарались объединить несколько китов современного глянца: интервью, изобразительное искусство, фотографию, fashion-индустрию и совсем немного фантазии. Однако главное, ради чего был затеян проект, показать личность - яркую, сильную, многогранную. Личность, которая родом из детства".

В июне 2015 года журнал "Дорогое удовольствие" откроет читателям Анну Мартынову - автора проекта "Собственное расследование" на телеканале "Продвижение". Ведущая известной аналитической программы, разоблачающей коррупцию и масштабные аферы, предстанет в совершенно ином образе - персонажа доброй сказки, который верит в торжество справедливости.

Расследование - сложнейший жанр журналистики, но в то же время, один из самых интересных и престижных. В своей программе я показываю пробелы в системе и даю повод задуматься над тем, как их можно устранить. Мы инициируем диалог с властью - с людьми, которые могут что-то изменить, - заявила в эксклюзивном интервью журналу "Дорогое удовольствие" Анна Мартынова. - Я рада, что у нас есть телеканал, который может транслировать независимую позицию. Я ничего не боюсь и веду расследование с удовольствием, потому уверена, что права, и могу работать свободно.

Добавим, что фотографии и иллюстрации к проекту выполнят известные омские художники.

Компания "МКР-Медиа" учреждена в 2014 году Межгосударственной корпорацией развития. В состав холдинга входят: телеканал "Продвижение", информационные агентства "Омск Здесь" и "Сибновости", радиостанция "Радио Сибирь", "МКР-Медиа Армения" (телеканал "21 ТВ", радио "Ардзаганк"). 

Комментарии
Добавить свой