В Кемерове открылся "Театр мороженого"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 июня 2015, 09:37, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:41  •  печать

В Кемерове открылся "Театр мороженого"

В этом кафе можно заказать лакомство практически с любым вкусом.

"Театралам"  будет предлагаться классическое мороженое, а также "сладкий холод" на заказ. Притом в последнем случае посетители вправе выбрать десерт с самыми необычными вкусами, руководствуясь исключительно собственной склонностью к экспериментам.

Если есть готовая рецептура, то для приготовления мороженого со свёклой, морковью или даже перцем чили потребуется не больше часа, - рассказал корреспонденту "Интерфакс-Сибирь" владелец кафе Евгений Карпов.

По его словам, при готовке лакомства не будут использоваться ароматизаторы и специальные красители. Если клиент закажет десерт из, скажем, грейпфрута, то этот цитрус в натуральном виде войдёт в состав угощения.

Отметим, что при отсутствии готовых рецептов, специалисты "Театра" могут их разработать специально. Но в таком случае гурману придётся подождать своего особо изысканного мороженого два-три дня.

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  23 июня 2015, 12:38

Лишь бы по цене "Театр мороженого" был доступен всем, тогда посетителей будет очень много. А вот с выбором будут пробемы, как показывает практика, когда выбор слишком большой, тогда еще тяжелее выбрать, чем среди нескольких видов.

Ларионова Любовь  •  23 июня 2015, 12:26

Наверняка, стоимость эксклюзивного мороженого окажется на порядок выше обычного. Потому, многоразовое посещение "Театра мороженого" будет несколько разорительным для семейного бюджета.

Екатерина Семенова  •  23 июня 2015, 12:08

Вот это здорово - целый театр мороженого - просто мечта детства!

Таня Антонюк  •  23 июня 2015, 11:03

Класс!! Детям сколько радости.Всегда хотела побывать на таком мероприятии так, как там можно получить бесплатно на пробу много разновидностей мороженого.