В Новосибирске полицейский поймал самоубийцу за руку

Мужчина уже отпустил перила моста, за которые держался перед тем, как прыгнуть, однако госавтоинспектор успел предотвратить трагедию.

Вчера, 18 июня, уникальный случай произошёл в Новосибирске. Сотрудник ДПС Сергей Третьяков заметил, что один из водителей, двигавшийся по встречной полосе движения, пытается жестами обратить внимание полицейского на противоположную сторону дороги. Там за перилами моста стоял мужчина и по всем признакам собирался покончить жизнь самоубийством.

Когда госавтоинспектор оказался рядом с самоубийцей, он уже висел на перилах и просил к нему не подходить. Однако в тот момент, когда самоубийца уже отпустил поручни, полицейский сумел схватить его за руку. 

Через несколько секунд к спасению подключились коллеги капитана полиции - сотрудники патрульно-постовой службы. Совместными усилиями полицейским удалось вытащить мужчину, после чего он был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Фото: ГУ МВД по Новосибирской области

Комментарии
Добавить свой
Вотаку  •  19 июня 2015, 16:22

Простой вопрос - зачем "спасал"? Просили же не мешать и лезть. Это личное право человека, решать жить или не жить. А теперь что, привлекут по статье - "покушение на убийство"? Что за бред.