Начавшаяся неделя последний раз в году порадует омичей длинными выходными
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 июня 2015, 13:57, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:48  •  печать

Начавшаяся неделя последний раз в году порадует омичей длинными выходными

Следующих "каникул" теперь стоит ожидать лишь на январских праздниках.

Напомним, что стартовавшая сегодня рабочая неделя является укороченной и продлится с 8 по 11 июня. Поскольку День России выпадает на пятницу, то омичи, как и все остальные жители нашей страны, получат три выходных подряд, с 12 по 14 июня.

В нынешнем году, как уже упоминалось выше, рассчитывать на "мини-отпуск" больше не приходится. Лишь в ноябре выдастся один день отдыха (связанный с празднованием Дня народного единства), но это "окно" будет открыто посреди трудовой недели.

Добавим, что следующие протяжённые выходные ожидаются в январе, чтобы россияне имели возможность перевести дух после встречи Нового года.

Комментарии
Добавить свой
Александра Солдатова  •  8 июня 2015, 21:58

Лучше бы праздники с ноября и марта переносили на лето. :D А то в марте как то не отдохнешь особо. Было бы 8 марта в июле!

Елена Крылова  •  8 июня 2015, 17:57

Иногда кажется, что у нас слишком много праздничных и выходных дней. Когда особо нечего праздновать и страна в кризисе, есть ли в этом какой-то смысл? Праздники подразумевают дополнительные расходы хотя бы на праздничный стол. что было бы оправданно, если бы к праздника на работе выдавали премии. Хотя бы тем, кто их заслужил.