Омичи раскрыли инкогнито "Ревизорро"

Ведущую нашумевшей телевизионной программы заметили в нескольких заведениях города.

Вчера, 4 июня, в Омске была замечена опасная блондинка - ведущая популярной телевизионной программы "Ревизорро" Лена Летучая, визита которой с нетерпением ждали горожане, и, вероятно, опасались владельцы гостиниц, баров и ресторанов.

Правда, непосредственно к проверкам заведений звезда социального реалити-шоу пока не приступила. В гриль-баре Mishkin&Mishkin Лена Летучая только пообедала, а в клубе "Ангар" посетила концерт участников шоу "Танцы" на ТНТ.

Внимательные омичи заметили в толпе танцующую ведущую "Ревизорро" и не удержались от совместных фотографий, благо Лена Летучая была не против.

Добавим, что по информации "Делового Омска", Летучая уже проинспектировала омский гостиничный комплекс "Аврора", однако в гостинице эту информацию не подтверждают.

В ОМСК С ПРОВЕРКОЙ ЕДЕТ "РЕВИЗОРРО"

Фото: открытые интернет-источники

Комментарии
Добавить свой
Петръ Поросюкъ  •  10 июня 2015, 11:20

какая же она страшная...

Лера Ершова  •  7 июня 2015, 13:58

Наконец-таки Лена Летучая посетила наш город. Уже не терпится увидеть новый выпуск программы про заведения Омска.

Роман Сергеев  •  7 июня 2015, 13:20

Все это, конечно интересно и любопытно, выявить и показать - замечательно. Но все-же это ТВ-шоу. Не уверен, что после "проверки" все меняется кардинально и остается таковым постоянно, скорее временно

Макс Павлов  •  6 июня 2015, 11:47

Отличная программа, сам очень редко бываю в ресторанах и прочих кафешках, но ежели случается где отобедать, то посещаю исключительно заведения прошедшие проверку Ревизорро ;) .

Valeria Rayzer  •  7 июня 2015, 18:52

Да, программа достойная. Диву даешься, что происходит в заведениях... Впрочем, иногда объективность под вопросом. Лично у меня)