Житель Кузбасса сломал памятник Ленину при попытке сделать селфи

В Прокопьевске мужчина пытался сделать снимок, повиснув на руке вождя мирового пролетариата.

Вчера вечером житель Прокопьевска попытался сделать селфи, повиснув на руке памятника Ленину. Однако монумент не выдержал веса любителя фотографии. Памятник вождю мирового пролетариата, установленный на стадионе "Шахтёр", развалился на куски.

Мужчина предпринял неудачную попытку собрать Ильича, но безуспешно. Личность нарушителя общественного порядка удалось установить по отпечаткам пальцев на бутылке, которую он оставил недалеко от места преступления. Как показала экспертиза, преступник находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Комментарии
Добавить свой
Виктор Вайз  •  4 июня 2015, 17:23

А у нас в Украине совершенно трезвые (в основном;)) скотонацисты из фашистской организации "правый сектор" и иже с ними снесли более 500 памятников Ленину в лучших традициях быдла и вандалов, - и что бы Вы думали - они, оказывается, герои - при нынешней киевской хунте. Скоро им и медали начнут давать за особо безбашенный вандализм!

Алексей Люксембург  •  4 июня 2015, 18:14

большое вам спасибо за пропагандистскую пятиминутку НЕНАВИСТИ!)

Виктор Вайз  •  4 июня 2015, 23:17

Если бы эти твари бомбили ВАШИ родные города, думаю Вы бы испытывали то же самое, если у Вас есть чувства, честь и достоинство! Или их хвалить за то, что они понаехали из Западной Украины в Восточную и насильно насаждают свою дебильную майданутую идеологию людям, 95% которых ненавидят идеи кровавого майдана и хунты? Но этим правосечным ублюдкам еще воздастся по заслугам!

Алексей Люксембург  •  5 июня 2015, 10:34

было приятно под утренний кофе еще раз почитать пятиминутку ненависти от представителя великих русских патриотических сил. Спасибо огромное! Привет вашим коллегам из Ольгино!)

Виктор Вайз  •  5 июня 2015, 17:57

Уважаемый, а Ольгино - это где? Я живу в Харькове.))

Ириша Сергеева  •  4 июня 2015, 16:35

Ахха) И смех, и грех! И додумался же до такого! Хотя, в состоянии алкогольного опьянения и не до такого можно додуматься)