Из-за велосоревнований часть улиц на Левобережье закроют для транспорта
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 июня 2015, 13:49, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:51  •  печать

Из-за велосоревнований часть улиц на Левобережье закроют для транспорта

С временными трудностями владельцы машин будут вынуждены мириться 2, 3 и 4 июня.

Перекрытие движения состоится по причине проведения в городе гонки "Тур надежд" и открытого чемпионата и первенства Омской области по велоспорту-шоссе. Чтобы не мешать спортсменам состязаться, с 10:00 до 15:00 будет запрещён проезд всех видов транспорта по дублёру улицы Лукашевича (от Крупской до пересечения с Мостоотрядом-63), автодороге от Перелёта до пересечения с Мостоотрядом-63 и автодороге от Лукашевича до пересечения с Мостоотрядом-63.

Кроме того, водителям не позволят осуществлять парковку по маршруту проведения соревнований и ограничат движение транспорта с парковки вблизи здания, расположенного по улице Лукашевича, 37 (в сторону спортивного комплекса "Арена Омск").

Как сообщили в департаменте общественной безопасности Администрации города, для информирования участников движения будут установлены временные дорожные знаки и информационные щиты.

Комментарии
Добавить свой
Эля Алиева  •  2 июня 2015, 13:56

На такие трудности грех нарекать. Всяческие велопрогулки и соревнования отличная инициатива, которая способствует пропаганде здорового образа жизни.