Рестораны Алтайского края навестил "Ревизорро"

Ведущая популярной телевизионной программы "Ревизорро" Елена Летучая тайно прилетела в столицу Алтайского края, чтобы проверить качество товаров и услуг в местных барах, ресторанах и отелях.

Несмотря на то, что смысл программы заключается в проведении внезапной "ревизии", благодаря средствам массовой информации и социальным сетям, растиражировавшим информацию о приезде Елены Летучей, часть заведений 1 июня предусмотрительно закрылись на сутки. Некоторые горожане сочли, что этим барнаульцы оказали Елене Летучей медвежью услугу. 

- Зачем контору палите человеку? - вопрошает в одной из соцсетей барнаулец Дмитрий Трипольский.

Впрочем, в кафе отеля "Александр-Хаус", которым остались недовольны посетители, "телеинспекция" всё же попала. Посетили "ревизоры" и другие заведения. Об этом на своих страницах в социальных сетях сообщили пользователи интернета.

- "Ревизорро" в Барнауле! Прикрыли многие наши ресторанчики. Но в "Креме" Елена Летучая всё-таки поела, - сообщает жительница Барнаула Анастасия Раченкова.

Известная телеведущая не испугалась славы, настигнувшей её на улицах столицы Алтая, и с улыбкой раздавала автографы своим фанатам.

Отметим, что СМИ анонсировали приезд "телеревизоров" в этом году и в Омск. Правда, дату визита продюсеры и пиарщики проекта предусмотрительно не называют. 

Фото: Света Кругова

Комментарии
Добавить свой
Александр Климашенко  •  2 июня 2015, 12:21

Как хотелось бы верить в то, что это все делается для людей, а не банальная борьба конкурентов. Задумка передачи хороша, все же полезно знать, что мы едим, как, кто и где эту еду готовят.