Новосибирск вновь доказал свою нелюбовь к року
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 июня 2015, 17:12, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:51  •  печать

Новосибирск вновь доказал свою нелюбовь к року

Организаторы крупного музыкального фестиваля SibRock v 2.0 заявили об отмене мероприятия.

Напомним, что открыться рок-форум должен был 6 июня. Приехать в Новосибирск согласились Caliban, "Пилот", Trubetskoy, "Северный флот" (прошлый состав "Короля и Шута"), "Эпидемия" , "7000 $", Tracktor Bowling, "Рви Меха" и "Реактивный психоз".

Однако теперь этим командам придётся вносить в свои планы коррективы. Как сообщили устроители фестиваля (концертное агентство "Сибирские гастроли"), мероприятие не вызвало ажиотажа. На SibRock v 2.0 удалось продать чуть более 250 билетов, притом 100 из них - "обменники" с предыдущих несостоявшихся шоу.

Существует вероятность, что музыкальная площадка откроется осенью, соответствующие переговоры ведутся. При этом вернуть или обменять купленные билеты можно будет только с середины сентября, когда начнется новый гастрольный сезон.

Стоит отметить, что Новосибирск в очередной закрепил за собой статус "антирокерского" города. Ранее здесь по тем или иным причинам были отменены концерты Мэрилина Мэнсона, Cradle of Filth (к слову, их тоже привозили "Сибирские гастроли"), Behemoth, Дианы Арбениной.

Комментарии
Добавить свой
Bogdana Winogradowa  •  1 июня 2015, 18:26

Да ну, всё перечисленное Вами, не причина. У них это уже не в первый раз. Может это нелюбовь к року, а может простое неумение и нежелание продавать билеты.

Сергей Неключев  •  1 июня 2015, 17:57

Может группы не понравились людям, которые должны были приехать, может просто денег нет или другие мероприятия более интересные будут проходить в это же время.