Томские танцоры вновь заслужили стоячие овации на шоу "Британия ищет таланты"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2015, 10:30, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:53  •  печать

Томские танцоры вновь заслужили стоячие овации на шоу "Британия ищет таланты"

Выступление группы "ЮДИ" опять вызвало восхищение зрителей и жюри конкурса талантов. В результате сибирякам дали путёвку в финал знаменитого проекта.

В прошлый раз томские танцоры прогремели со своими "Масками в темноте", которые вмиг стал хитом на YouTube. В полуфинале наш дэнс-коллектив продемонстрировал похожий по стилистике номер Infiniti Immortals, однако "ЮДИ" удалось войти в ту же реку дважды. После выступления зрители и судьи, стоя аплодировали россиянам. "Мы довольно искушённые и видели уже немало спецэффектов на этой сцене, - отметила одна из членов жюри Аманда Холден. - Но им удалось поразить нас всех даже без дорогого антуража".

Впрочем, томичам, несмотря на такую реакцию публики, пришлось понервничать. Мнения оценочной комиссии, пускать "ЮДИ" в финал или нет, разделились. К счастью, основатель шоу Britain's Got Talent Саймон Коуэлл оказался под впечатлением от увиденного перформанса и дал сибирякам зелёный свет, сообщает "Российская газета".

Финал конкурса состоится в ближайшее воскресенье. Победителя, который получит в награду 250 тысяч фунтов, определят в июне при помощи зрительского голосования. Лучшие номера будут показаны на гала-вечере перед членами британской королевской семьи.

Комментарии
Добавить свой
Нюсь Евгений  •  31 мая 2015, 15:12

Сюжет непонятен, да и в сравнении два танца очень уж похожи...

Анастасия Радченко  •  29 мая 2015, 15:49

Да – ребята, конечно молодцы. Идея очень хорошая, выступили тоже вроде не плохо. Но я немного недопонял задумки: в танце явно отслеживается какой то сюжет, но разобраться в нем мне не удалось.

Наталья Стаценко  •  29 мая 2015, 15:18

Простое способно тронуть до глубины души. Танец должен быть живым, тогда всё получится. Если же всё ограничивается лишь чистотой техники - не всегда это срабатывает так, как нужно.

Ларионова Любовь  •  29 мая 2015, 14:35

Меня Юди особо не впечатлил, танец довольно прост. Хотя спецэффекты хороши, можно было обыграть их поинтереснее и сделать номер более впечатляющим. Надеюсь, на финал у группы "припасено" что-то сногсшибательное, иначе победы им не видать.

Елена Крылова  •  29 мая 2015, 13:52

Вот это да! Ай да молодцы – подняли весь зал и судей даже, которых удивить – задача сверхсложная и почти невыполнимая, поставили на уши! Еще бы вот так выступили в финале и стали победителями. А мы будем следить и болеть за своих.