В минувшее воскресенье омичи простояли в самой длинной пробке

Самым сложным днём для омских автомобилистов на прошлой неделе стали четверг и воскресенье - в четверг пробка достигала 7 баллов, а вечерний затор в выходной день на Левобережье растянулся на 4,4 км и продержался более двух часов.

Сервис "Яндекс. Пробки" в очередной раз провёл мониторинг загруженности городских дорог. Результаты показали, что самые сильные заторы были в четверг, 22 мая - загруженность в вечерние часы достигла 7 баллов, длина пробки составила 4,2 км. Она парализовала движение по улице Булатова, мосту имени 60-летия Победы, улице Конева, от Фрунзенского моста до улицы 70 лет Октября. Автомобилисты простояли в пробке 2 часа 10 минут. В среду и пятницу пробки достигли 6 баллов, а в другие дни рабочей недели максимальные заторы составили 5 баллов.

Между тем самая длинная пробка образовалась в воскресенье, 24 мая, около 20:30. Затор длиной 4,4 км образовался на Левобережье от ТЭЦ-6 до улицы Кондратюка - в течение 2 часов и 20 минут "непроходимыми" оставались Тюкалинский тракт и улицы 2-я Солнечная и Волгоградская.

Комментарии
Добавить свой