В Toyota RAV4 ради рекорда "упаковали" 41 красноярского студента
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 мая 2015, 11:41, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:59  •  печать

В Toyota RAV4 ради рекорда "упаковали" 41 красноярского студента

Достижение сибиряков будет претендовать на запись в Книге Гиннесса.

Мероприятие проходило в одном из автодилерских центров Красноярска в минувшую субботу, 16 мая. "Фасовка" проводилась в рамках финала конкурса, отбор на который начался ещё в апреле. В решающий этап состязаний квалифицировали пять команд по 50-60 человек в каждой, сообщает ngs24.ru

В итоге победу одержал коллектив, 41 представитель которого смог втиснуться во внедорожник Toyota RAV4. Чемпионы получили денежную награду (по четыре тысячи рублей всем, кто принял участие в "упаковке"), кроме того, они будут претендовать на попадание в Книгу Гиннесса. Достижение красноярских студентов зафиксировали и отправили в соответствующую комиссию для подтверждения мирового рекорда.

Источник фото: ngs24.ru

Комментарии
Добавить свой
Marta Rodriguez  •  18 мая 2015, 12:14

Да рекорды сейчас устанавливают в результате самых неожиданных экспериментов и это далеко не предел того, где еще можно поставить рекорд в необычной форме. Этот меня как-то не удивил. Если в тесные Жигули может влезть десять человек то в такой джип при желании тем более сорок влезут. Хорошо, что без травм обошлось. Но это абсолютно бесполезный рекорд, типа кто больше в рот ватных палочек или печенья засунет. По мне лучше бы люди время и силы на что-то более значимое тратили, хотя если это ради денег тогда понятно.

В. М.  •  18 мая 2015, 11:56

Веселый, конечно, рекорд, но, думаю, самому первому студенту рекордного внедорожника очень даже не до смеха было) Да и вознаграждение маловато - по сотни на человека получается))

Таня Шапран  •  18 мая 2015, 13:33

Действительно, по четыре тысячи каждый человек получит, как написано. Ну а по поводу рекорда, сверхъестественного тут ничего нету. Садясь в маршрутки, люди и не такие устанавливают.

Олег Оконешников  •  18 мая 2015, 12:18

какая сотня? каждый по четыре касаря получил - написано же