"МКР-Медиа" открывает телестудию в Москве
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 мая 2015, 17:36, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:01  •  печать

"МКР-Медиа" открывает телестудию в Москве

Медиахолдинг объявил об открытии телевизионной студии "Москва. Академическая" в столице России. Это позволит сократить информационное "расстояние" с федеральными спикерами - политиками, спортсменами, актёрами и другими известными людьми.

"Москва. Академическая" станет шестой в составе холдинга "МКР-Медиа" наряду с телестудиями в Омске, Новосибирске, Кемерове, Томске, Красноярске. Гостями столичной студии будут известные политики, звёзды культуры, спорта и шоу-бизнеса.

- Работа новостной редакции нашего холдинга ориентирована на привлечение максимально широкого круга экспертов. "Москва. Академическая" позволит нам выйти на принципиально новый уровень, - уверен руководитель проекта "Новости. Сибирь" на РЕН ТВ Павел Ремнёв. - Мы получим возможность, во-первых, общаться непосредственно с инициаторами законопроектов, чиновниками федеральных ведомств, общественными деятелями, лидерами партий, создавая максимально широкий и авторитетный круг мнений. Во-вторых, сможем привлечь внимание к конкретным региональным проблемам на федеральном уровне, а это ещё один способ преодолеть региональную замкнутость и нежелание чиновников решать проблемы на местах. Мы планируем максимально широко использовать преимущества новой студии: это и прямые включения, и собственные материалы, которые мы будем размещать в эфире сразу нескольких регионов - Омской, Новосибирской, Кемеровской, Томской областях. 

Первый прямой эфир из телестудии "Москва. Академическая" состоится 16 мая. 

Справка:
Компания "МКР-Медиа" учреждена в 2014 году Межгосударственной корпорацией развития. В состав медиахолдинга входят: телеканал "Продвижение", радиостанция "Радио Сибирь", информагентства "Омск Здесь" и "Сибновости", "МКР-Медиа Армения" (музыкально-развлекательный телеканал "21 ТВ", радио "Ардзаганк").

Комментарии
Добавить свой
Yulia Suvorova  •  14 мая 2015, 15:33

Садик? В Москве по соседству с "Роснано"?) Для омских детей, я надеюсь?)))

Алексей Люксембург  •  14 мая 2015, 00:00

ну не знаю... смысл плодить студии ради близости к спикерам?.. вон ДО///ДЬ прекрасно выводит в эфир кого угодно по скайпу, все оперативно и все довольны. и еще, если будете звать к себе на интервью все тех же заезженных и замыленных "экспертов", что торгуют *блом на 1 канале, России и НТВ (прости Господи, помянуты нечистые на ночь глядя), то толку от вашего расширения будет ноль.

Игорь Х  •  13 мая 2015, 18:50

Название студии выбрано явно неудачно. Слово "академическая" предполагает какие-то научные и культурные программы, но никак не болтовню с политиками или чиновниками...

Yulia Suvorova  •  14 мая 2015, 15:35

Название "Академическая" выбрано, как я понимаю, по названию станции метро "Академическая", в районе которой расположена студия.

Таня Антонюк  •  13 мая 2015, 18:38

Думаю, что такая студия людям точно никакой пользы не принесет. Лучше б садик еще один открыли. Очередь сейчас большая и не все, к сожалению, попадают в него.