В Томске через "Авито" продают... верблюда
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 мая 2015, 14:02, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:01  •  печать

В Томске через "Авито" продают... верблюда

Приобрести в своё пользование "корабль пустыни" можно за 140 тысяч рублей.

Продаёт животное одна из жительниц Томска. "Мальчик, два с половиной года. Добрый, послушный, очень контактный. Всё покажем, расскажем, научим", - говорится в объявлении. 

Как сообщает подробности портал vtomske.ru, распрощаться с верблюдом его нынешней владелице приходится вынужденно. Женщина зарабатывает, катая детей и взрослых на животных, однако с "извозом" возникли проблемы. На площадки в Горсаду и у "Томских товаров" удалось получить только два разрешения - по одному "транспортному средству" на каждое из мест. В результате хозяйка "проката" сделала выбор в пользу пони как более прибыльных питомцев. "Остальные площадки далеко - это "Авангард", Солнечный. Каждый день водить туда животное невозможно. А верблюд не собачка, чтобы просто так его содержать, поэтому продаем. У нас есть ещё олени и большие лошади, их оставили - будем иногда под заказ выставлять вместо пони", - поделилась планами предпринимательница.

Как уже упоминалось выше, купить двугорбого "доброго, послушного, очень контактного мальчика" можно за 140 тысяч рублей.

Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  13 мая 2015, 15:19

Странно, что на верблюде кататься невыгодно совсем. Думаю, что животное в наших краях это встретишь редко. В идеале, конечно, площадку организовать вблизи того места, где животное живет.

Наталья Стаценко  •  13 мая 2015, 17:55

Может быть, несоответствие экзотического животного месту пребывания? В смысле, в жарких странах на верблюде приятней кататься? Была бы возможность - я бы его себе взяла.