Двораковский отметил "редкое единодушие" омичей на 9 Мая

Подводя итоги празднования 70-летия Победы в Омске, мэр Вячеслав Двораковский обратил внимание на "редкое единодушие" омичей.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский поблагодарил омичей за помощь при проведении праздничных мероприятий, сообщает пресс-служба городской администрации. По словам градоначальника, бизнесмены, чиновники и горожане подошли к празднованию с "редким единодушием". Последние, к слову, получат благодарность за организацию праздника через КТОСы и общественные организации.

- Готовясь к 70-летию Великой Победы, мы ощутили редкое единодушие во всех слоях нашего общества. Руководители предприятий, предприниматели, представители общественных организаций, органов власти, правоохранительных органов, армии работали на единый результат. В парке Победы зажжён Вечный огонь. Все ветераны войны и труженики тыла получили поздравления. Я искренне благодарен всем землякам, которые приняли участие в этой огромной работе - подготовке, проведении и праздновании Дня Великой Победы, - отметил Вячеслав Двораковский.

Добавим также, что персональную благодарность от мэра заслужила директор Департамента социальной политики Радмила Мартынова, которой вручили диплом от Академии наук Российской Федерации. Слова благодарности также были высказаны в адрес Департамента культуры, Департамента городского хозяйства и Департамента транспорта Администрации города.

Комментарии
Добавить свой