Кемеровчанка представит Россию на конкурсе "Мисс Вселенная"

Фотомодель из Кемеровской области Марину Курятникову пригласили на конкурс красоты Miss Universe peace and humanity.

Конкурс "Мисс Вселенная за мир и человечество" пройдёт в Дубае в августе 2015 года. Бороться за победу будут красавицы из 60 стран. Россию на конкурсе представит 20-летняя студентка юридического факультета Ленинградского университета им. А. С. Пушкина, уроженка Кемеровской области Марина Курятникова. Претендентка на почётный титул уже начала настраиваться на победу.

- Планирую похудеть килограммов на пять, уже села на строгую диету. Настраиваю себя на первое место. На меньшее не согласна, - цитирует Марину Курятникову журнал "Птица".  

Кемеровчанка работает в модельном бизнесе уже четыре года. За это время она одерживала победу на различных региональных и международных конкурсах. Одну из последних - на завершившемся в конце января конкурсе "Мисс Европа".

Россиянки часто становились победительницами различных международных конкурсов красоты, но самого престижного - "Мисс Вселенная" - лишь однажды: в 2002 году корону стоимостью 250 тысяч долларов надела Оксана Фёдорова. Спустя четыре месяца её, правда, лишили титула за несоблюдение условий контракта. По словам организаторов, модель не выполняла свои обязанности, в частности, не появлялась на публике и отказалась от участия в прямом эфире двухчасовой программы телеканала Си-би-Эс. Так что победа сибирячки Марины Курятниковой в конкурсе "Мисс Вселенная за мир и человечество", возможно, вселит в россиян надежду в будущем ещё раз увидеть красавицу из своей страны в короне "Мисс Вселенная". 

Комментарии
Добавить свой
Юлия Ю  •  8 мая 2015, 21:38

Никакого отношения ЭТОТ конкурс к Мисс Вселенная и к Оксане Федоровой не имеет!!!
Это какой-то "левый" конкурс (Мисс Вселенная мир и человечество".
Конкурс "Мисс Вселенная" прошел в январе этого года, организатор - Дональд Трамп. И на этом конкурсе Россию будет представлять Мисс Россия София Никитчук.

Нюсь Евгений  •  8 мая 2015, 20:14

Про Фёдорову - впервые слышу) Забавно)

Елена Крылова  •  8 мая 2015, 12:43

Симпатичная девочка Марина, и уже опытная моделька, несмотря на молодость. Внешность не банально-кукольная, с изюминкой. Остается пожелать ей выдержать строгую диету и обойти всех конкуренток.

Сергей Неключев  •  11 мая 2015, 12:09

Разве могли отправить не симпатичную девушку Россию представлять. В отборочных конкурсах всегда принимают участие девушки красивы, других там просто нет и быть не может.