В центре Омска 1 и 2 мая перекроют движение
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 апреля 2015, 11:10, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:06  •  печать

В центре Омска 1 и 2 мая перекроют движение

В связи с проведением различных мероприятий, на майские праздники в городе будет вводиться ограничение движения транспорта.

Из-за проведения шествий, демонстрации и митингов, в центре города 1 и 2 мая будет временно ограничено движение всех видов транспорта. Так, в первый майский день с 08:00 до 13:00 будет перекрыта улица Ленина - на участке от улицы Лермонтова до улицы Интернациональной, включая Соборную площадь и Ильинскую горку возле памятника В. И. Ленину. Также движение будет остановлено в Банковском переулке - на участке от улицы Певцова до Соборной площади; на улице Ивана Алексеева - на участке от Соборной площади до улицы Красина.

- Кроме того, временно пешеходной станут: улица Тарская - на участке от улицы Ленина до улицы Красина и улица Герцена - на участке от улицы Интернациональной до площади Победы, включая площадь Победы; улица Партизанская - на участке от улицы Ленина до улицы Некрасова; улица Щербанева - на участке от улицы Ленина до улицы Бударина; улица Думская - на участке от проспекта Карла Маркса до улицы Ленина; улица Лермонтова - на участке от проспекта Карла Маркса до площади Бухгольца, включая площадь Бухгольца; улица Броз Тито - на участке от площади Бухгольца до улицы Ильинской, - сообщили в мэрии Омска.

2 мая с 09:00 до 16:30 перекроют Соборную площадь; Банковский переулок; улицу Певцова до Соборной площади; улицу Ивана Алексеева; набережную Тухачевского - на участке от улицы Интернациональной до Юбилейного моста; улицу Таубе - на участке от набережной Тухачевского до улицы Партизанской.

Проезд будет ограничен и на улице Партизанской - на участке от набережной Тухачевского до пересечения с улицей Ленина; улице Спартаковской; улице Победы - на участке от улицы Достоевского до улицы Таубе; улице Тарской - на участке от улицы Спартаковской до улицы Ленина.

Комментарии
Добавить свой
Юлия Хазова  •  1 мая 2015, 13:41

Проезд на некоторых дорогах, задействованных в параде, всегда перекрывался. Конечно, водителям неудобно, приходится объезжать, делать лишние круги, но несколько раз в год, такое неудобство можно потерпеть.

Таня Антонюк  •  29 апреля 2015, 13:33

И правильно сделают! Так как массовый парады совсем не уместны с движением автомобилей, вот только для водителей это совсем не радостная новость, так как придётся объехать другими путями.