Из-за урагана почти 2000 жителей Томской области остались без света
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 апреля 2015, 09:44, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:07  •  печать

Из-за урагана почти 2000 жителей Томской области остались без света

Сильнейший ветер нарушил электроснабжение в 23 населённых пунктах региона.

Отключения произошли в Томском, Шегарском, Асиновском и Кожевниковском районах, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Томской области. В основном обрывы ЛЭП случались из-за упавших на провода деревьев.

В "Томской распределительной компании" агентству "Интерфакс-Сибирь" уточнили, что без света осталось около двух тысяч человек.

В областном центре ураганом была повреждена автобусная остановка в микрорайоне Солнечный, ещё один павильон - на проспекте Мира - ветер вынес на проезжую часть. На улице Алексея Беленца сдуло забор (он упал на припаркованный рядом автомобиль), а в переулке Карский ветер опрокинул холодильник у киоска.

 

Комментарии
Добавить свой
Таня Антонюк  •  28 апреля 2015, 12:39

Мы уничтожаем природу и природа таким образом, мстит нам. Очень жаль жителей, которым теперь из-за урагана придётся немного помучиться. Думаю, что работники РЕС вскоре отремонтируют линии и жители вновь вернутся в прежнюю жизнь.

Елена Крылова  •  28 апреля 2015, 12:45

Почему-то уверена, что те люди, которые остались сейчас без света, ничего плохого природе не сделали. Будем надеяться, что линии электропередач быстро восстановят. А вообще давно пора уже переходить на прокладку подземных кабелей, чтобы не зависеть ни от каких ураганов.