Омич вошёл в число 26 лучших танцоров страны
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 апреля 2015, 12:19, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:15  •  печать

Омич вошёл в число 26 лучших танцоров страны

Андрей Калугин продолжает участие в шоу на Первом канале "Танцуй".

Шестой выпуск набирающего популярность проекта вышел в эфир накануне. В этом раунде (являлся заключительным на отборочном этапе) конкурсантов разбили на пары, и каждой "чете" было предложено исполнить два номера в разных танцевальных жанрах. Омичу Андрею Калугину и москвичке Ларисе Полуниной, как и другим участникам пятой группы, жребий определил направления "Линди хоп" и "Контемпорари". 

Выступление сибирско-столичного дуэта, по мнению членов жюри, выгодно отличалось от остальных. Особенно судьи отметили нашего земляка: "На мой взгляд, и коллеги меня поддержат, ты сегодня был прекрасен, - похвалила руководитель балета TODES Алла Духова. - У тебя единственного был коннекшен так называемый с твоей партнёршей. Дорогой, танцуй!"

Несмотря на то, что эксперты высоко оценили номера в исполнении Калугина и Полуниной, в проекте они после финального отсева решили оставить только омича. Таким образом, наш земляк (правда, он уже давно перебрался в Москву) вошёл в число 26 лучших танцоров и продолжает борьбу за итоговую победу в шоу.

Комментарии
Добавить свой
Валерия Никифорова  •  13 апреля 2015, 14:38

Очень рада за Андрея, его выступления все превосходны, желаю ему дальнейших побед. Надо отметить, что в последнее время очень популярными стали танцевальные шоу, они нравятся зрителям.

Виктор Леонов  •  13 апреля 2015, 13:32

Приятно, когда наши земляки добиваются серьезных успехов в различных сферах деятельности. Хочется, чтобы Андрей на этом не останавливался и продолжал заниматься, рос в мастерстве.