Омские дорожники восстановят разметку к 9 мая
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 апреля 2015, 15:39, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:16  •  печать

Омские дорожники восстановят разметку к 9 мая

На территориях, где будет проходить празднование 70-летия Великой Победы, к началу мая появится обновлённая дорожная разметка. Свежую краску на дорожное полотно первым делом нанесут в районе улиц Красный Путь, Ленина и Тарская, а также на Иртышской набережной.

Мэрия определила первоочередные задачи по нанесению дорожной разметки улично-дорожной сети Омска.

- До 9 мая этого года планируется выполнить работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки на улицах Красный Путь, Ленина, Тарская, Иртышская набережная, 60 лет Победы, и Транссибирская, - сообщил заместитель директора Департамента транспорта Вадим Кормилец.

В первую очередь разметка будет нанесена на следующих участках: пересечение улиц Интернациональная и Тарская; улицы Ленина в районе Драматического театра; проспект Карла Маркса в районе остановки общественного транспорта "Ул. Рождественского"; проспект Карла Маркса в районе администрации Ленинского округа; улица 1-я Трамвайная в районе остановки общественного транспорта "Ул. 8-я Марьяновская"; улицы Шаумяна в районе остановки общественного транспорта "Речной порт".

Комментарии
Добавить свой
Евгений Евгений  •  9 апреля 2015, 21:51

Вот вы скоты на разбитые дороги .. разметку, ублюдки денег вам все мало.

Ольга Захаренко  •  9 апреля 2015, 15:54

Семимильными шагами в СССР - будут всякие "месячники", "декады", посвященные каким-нибудь датам. Главное - отчитаются, что подготовились к празднику, полоски нанесли, а там "хоть трава не расти" (об омских дорогах вообще)...

Андрей Пузанов  •  9 апреля 2015, 15:46

Как во времена союза, перед праздниками устраивали показуху, субботники, разметка дорог, покраска фасадов домов и тд, так и сейчас ни чего не изменилось. А просто взять и нанести разметку для безопасного движения пешеходов и автомобилистов нельзя? Надо обязательно прокричать на всю страну что к празднику сделали? А в остальное время пусть люди гибнут, машины бьются?

Леонид Портнов  •  9 апреля 2015, 17:09

Вот именно, что за советских времен хоть субботники какие-то делали, даже те сами дороги строили и ремонтировали. А сейчас, чтобы покрасить дорогу то ждут 9 – мая. Наверное, так свое уважение к ветеранам вылавливают.