Омская журналистка проплыла на лодке по городским дорогам
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 апреля 2015, 18:39, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:18  •  печать

Омская журналистка проплыла на лодке по городским дорогам

Корреспондент "Омской телевизионной компании" Тахмина Тынысова во время съёмки сюжета о городе, утопающем в результате таяния снега, устроила заплыв по омским дорогам.

Видео, на котором запечатлена женщина, тянущая сидящего в резиновой лодке ребёнка, появилось сегодня, 6 апреля, в социальных сетях. Некоторые омские СМИ ошибочно предположили, что на видео запечатлена мать с сыном. Однако, как выяснил "Омск Здесь", это оказалось далеко от правды. Героями ролика стали тележурналистка, снимавшая сюжет о проблемах горожан, и ребёнок, который случайно оказался рядом.

- Я сначала попыталась сама проплыть на лодке и записать стендап, чтобы показать, насколько у нас непростая ситуация. Но когда я начала записывать, меня увидел ребёнок и попросил его покатать. Отказать не смогла и решила совместить приятное с полезным, - прокомментировала "заплыв" корреспондент "Омской телевизионной компании" Тахмина Тынысова.

Сюжет о тонущем в лужах Омске смотрите сегодня, 6 апреля, в 19:00 в программе "Новости. Омск" на телеканале РЕН ТВ.  

Комментарии
Добавить свой
Сергей С.  •  9 апреля 2015, 16:01

Есть шанс, что власти обратят внимание на проблему и подсуетятся чтобы в следующем году ситуация не повторилась. Только чето с трудом верится, однако дождемся следующего таяния снега.