"Кровавая драма". Клопы стали причиной закрытия красноярского кинотеатра
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 апреля 2015, 13:05, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:19  •  печать

"Кровавая драма". Клопы стали причиной закрытия красноярского кинотеатра

Посетители пожаловались, что они во время сеанса подверглись атаке насекомых.

СМИ узнали об этом происшествии из сообщения, которое оставила на одном из интернет-ресурсов "пострадавшая". Девушка написала, что она с приятелями пошла в кинотеатр "Киномакс", расположенный в торгово-развлекательном центре "Планета". Во время просмотра фильма друзья почувствовали укусы мелких насекомых, после чего решили покинуть зал.

"Выбежали оттуда. Все руки были в волдырях, так мерзко всё это. В туалете начали снимать одежду и вытрясать всё. Мало ли, вдруг кто забрался в вещи, и не дай бог домой эту гадость принести", - негодует клиентка.

Директор кинотеатра Александра Мальцева отметила, что жалоба от посетителей действительно поступила. По данному факту была проведена проверка, но по её результатам наличие в зале клопов не доказали. Тем не менее администрация "Киномакса" приняла решение на два дня закрыть кинотеатр для проведения дезинсекции, сообщает ngs24.ru.

Комментарии
Добавить свой
Танюша Чудновская  •  3 апреля 2015, 14:27

По-моему мнению, это целенаправленная попытка скомпрометировать заведения, выставив его в неприглядном свете, а возможна была цель его закрыть. Хоть бы версию придумали пореальнее. Клопы не собаки, чтобы резко нападать, и насчет обильного покрытия волдырями тоже бред(спали они что-ли, что не чувствовали укусов ранее), явно с клопами в жизни не встречались.

Валерия Никифорова  •  3 апреля 2015, 13:46

Интересно, а какая проверка была проведена, бабушка-вахтер осмотрела зал? Надо вызывать специальные службы и проводить дезинфекцию, а не осмотры, места массового посещения должны содержаться в чистоте.

Таня Антонюк  •  3 апреля 2015, 13:43

Такой реакции от кинотеатра следовало и ожидать так, как понятно что каждый будет защищать себя и свое заведение. Такие большие общественные места регулярно нужно дезинфицировать от разного рода жучком и вредителей. Думаю, что работникам санстанции хорошо заплатили чтобы они не нашли клопов.