Танцы вне закона. В Томской области молодые люди по пути на дискотеку украли коня и сани
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 апреля 2015, 15:24, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:20  •  печать

Танцы вне закона. В Томской области молодые люди по пути на дискотеку украли коня и сани

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело.

"Засветились" в прессе трое жителей села Бабарыкино. Как сообщили в полиции Томской области, парни шли на вечернюю дискотеку, которая проводилась в местном клубе. Проходя мимо запряжённого в сани жеребца, они решили "позаимствовать" животное и отправиться на нём до своего места назначения. Однако потанцевать конокрадам не удалось - "дансплощадка" уже оказалась закрыта.

Молодые люди, впрочем, решили поискать другие развлечения и направились в соседнее село за спиртным. По дороге подозреваемые встретили мужчину и продали ему свою "добычу" за тысячу рублей, рассказав, что жеребца они нашли недалеко от села Каргала.

Полиция задержала всё трио. По факту случившегося возбуждено уголовное дело ("Кража").

Комментарии
Добавить свой
Ирина Новикова  •  2 апреля 2015, 18:30

Как говорится - "и смех, и грех". Если бы эту статью я прочитала первого апреля, то наверняка бы не поверила. Я понимаю - "какой русский не любит быстрой езды?!", но не воровать же из-за этого лошадь, да еще и запряженную в сани.

Марина  •  2 апреля 2015, 17:56

Неудачно развлеклись молодые люди. Воровство - не мелкий проступок, чтобы не знать о последствиях и наказании. Кража может испортить дальнейшую жизнь.

Дмиртий Смирнов  •  2 апреля 2015, 17:17

Надеюсь это первый проступок молодых людей. Суд это учтет и вынесет приговор в виде условного наказания. Не надо отправлять их в места не столь отдаленные в таком возрасте.