Лидер "Ночных снайперов" заявила, что в Омск нельзя добраться на машине
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 марта 2015, 11:57, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:22  •  печать

Лидер "Ночных снайперов" заявила, что в Омск нельзя добраться на машине

Сегодня, 31 марта, у "Ночных снайперов" начался тур по городам России. За месяц рок-группе предстоит дать концерты в 23 городах. Перед приездом в Омск лидер музыкального коллектива Диана Арбенина записала видеообращение к омичам.

В Омске концерт состоится 14 апреля. Группа намерена представить публике программу, в которую войдут песни из нового альбома "Мальчик на шаре".

-"Снайперы" обещают самое настоящее цунами на сцене и максимально мощное и плотное звучание! Уникальный, неповторяющийся плейлист для каждого выступления! - сообщается на официальном сайте "Ночных снайперов".

Перед приездом в Омск солистка группы Диана Арбенина записала обращение к омичам. Лёжа на красном диване (а этот цвет, как признавалась Арбенина в одном из интервью, является любимым) и демонстрируя на камеру своё водительское удостоверение, солистка сообщает:

- Слушайте, конечно, до Омска не добраться на машине, поэтому мы полетим на самолёте. Но 14 апреля мы к вам прилетим сто процентов. Будет концерт. Где будет концерт, я не знаю, вы сами это выясните. А мы приедем и будем играть "Мальчик на шаре", "Девочка с электропилой" и другие песни, которые вы знаете. И вообще, я помню, как мы поехали из Питера в Омск. Это заняло много времени. Теперь, я думаю, мы ускоримся и не опоздаем. 14 апреля - Омск, мы вас ждём. Меня зовут Диана Арбенина, я готовлюсь стать Шумахером.

Отметим, что место проведения концерта группы пока точно не определено. В социальных сетях циркулирует информация, что "Ночные снайперы" будут выступать в одном из залов Омской филармонии, однако на официальном сайте этой организации о концерте ничего не сообщается. 

Комментарии
Добавить свой
Нюсь EvГений  •  1 апреля 2015, 00:25

"Отметим, что место проведения концерта группы пока точно не определено" - а билеты уже месяц продают =Р

Юлия Атрашкевич  •  31 марта 2015, 18:06

Что за мода пошла на эти неформальные видеообращения? Кумир юности, можно сказать, тысяч россиян, развалилась на диване вверх ногами и вялым голосом вещает... Для чего такая "реклама"? У меня, например, если и было желание сходить на концерт, то теперь окончательно пропало...
Арбенина не девочка уж, чтобы так себя вести. Полное неуважение к поклонникам.

Александр Божежар  •  31 марта 2015, 12:38

Не думаю - что выступление будет в филармонии, не рассчитан зал на такое количество людей - уже был такой опыт, лучше всего на стадионе - хоть дышать будет возможно.

Нюсь EvГений  •  31 марта 2015, 12:52

Было уже, и не раз.

Александр Божежар  •  31 марта 2015, 13:29

Было, но не комфортно - проходит пол часа и стоишь потный и грязный с такими же людьми как шпрота.

Нюсь EvГений  •  1 апреля 2015, 00:18

В Концертном зале стоишь? О__о Что-то новенькое.

Александр Божежар  •  1 апреля 2015, 00:35

А вы на рок концерте сидеть хотите? Одно дело когда симфонический оркестр и совсем другое рок группа ))))

Нюсь EvГений  •  1 апреля 2015, 02:53

Для меня главное - слушать музыку. А где выступает группа, увы, выбираю не я.
В Концертном зале классный звук, только вот билеты нынче не по карману :(

Александр Божежар  •  1 апреля 2015, 03:17

Это да