Омичей лишили половины чартерных рейсов
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 марта 2015, 12:12, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:22  •  печать

Омичей лишили половины чартерных рейсов

Почти половина действовавших в прошлом году чартерных рейсов закрыта. Без пересадок в летнем сезоне омичи смогут добраться только до Турции, Египта и на Кипр.

Омский аэропорт опубликовал летнее расписание перевозок, действующее с 29 марта по 24 октября 2015 года. Всего перевозчиками заявлено 35 внутренних регулярных рейсов, 8 регулярных международных рейсов и 14 чартерных рейсов.

Количество рейсов в Москву сократилось с 11 до 8, сохранён ежедневный рейс в Санкт-Петербург. Появились три новых рейса в Симферополь - их будут выполнять авиакомпании "Икар", "Ямал" и "РедВингс". Рейсов из Омска в Сочи заявлено 11, а в Анапу - 6. 

Регулярные международные рейсы в дальнее зарубежье представлены маршрутами Дюссельдорф - Омск - Дюссельдорф, Ганновер - Омск - Ганновер и Мюнхен - Омск - Мюнхен, а из регулярных международных рейсов в ближнее зарубежье будет доступен только рейс Астана - Омск - Астана.

С 26 до 14 рейсов урезана чартерная программа из Омска - омичи могут напрямую вылететь только в Анталью (Турция), Ларнаку (Кипр), Хургаду и Шарм-эль-Шейх (Египет). Ранее в этом списке были полёты на Родос (Греция), в Ираклион (Греция), Бангкок и Пхукет (Таиланд), Монастир (Тунис), Римини (Италия), Бургас (Болгария), Барселону (Испания) и Нха Транг (Вьетнам).

Комментарии
Добавить свой
Елена Василенко  •  30 марта 2015, 13:46

Что тут скажешь -всё делают для народа, не оставляют даже выбора наши руководители: "Ты не лети в Грецию, Италию, Болгарию и т. д. Ты в оккупированный Крым лети".