Наступление Лето. Чем "марсианскому" вождю развлекать себя в Омске?

Уже завтра вечером легендарная рок-группа 30 Seconds to Mars даст концерт в нашем городе. Но как будет проводить время до выступления лидер коллектива Джаред Лето, какие необычные развлечения может звёздному исполнителю предложить Омск? Мы решили подготовить именитому музыканту свою "культпрограмму".

- Начнём, пожалуй, с вещей, которые не потребуют от артиста больших временных затрат. Достаточно по пути в гостиницу остановиться у станции омского метро. "Марсианский" вожак, помнится, в мае 2013 года порадовал жителей нью-йоркской подземки импровизированным мини-концертом, исполнив парочку новых песен и кое-что из старого репертуара.

Публика была в восторге! Так почему бы Джареду не повторить ещё раз это шоу? Правда, посоветуем музыканту прежде обзавестись штанами с начёсом, свитером крупной вязки и тёплой шапкой - чай, метро-то уже не в солнечной Америке, а в студёной Сибири.

- К слову, о шапках. Давно известно, что фронтмен 30 Seconds to Mars исповедует веганство (хотя ради актёрской карьеры артист иногда отступал от собственных принципов), а также публично осуждает пушной промысел. Лето частенько появляется на виду в одежде из меха, но этот мех всегда искусственный. Так, например, Джаред расписался в своей искренней любви к шапкам-хаски.

Вот мы и подумали, что раз уж наш гость предпочитает оригинальные головные уборы, то ему стоит купить "навершия" из серии "Социальный Омск". Нет, ну а что? Вещи дизайнерские, не лишены стиля, да к тому же и злободневные. Есть даже про экологию (музыкант активно пропагандирует заботу об окружающей среде), пусть и, скажем так, местного масштаба. В общем, настаиваем!

Шапку её создатель "посвятил" вырубке деревьев на улице Валиханова

Как упоминалось чуть выше, лидер "марсиан" не употребляет мяса и блюдёт строгую веганскую диету. Однако кулинарить звёздный исполнитель любит, что с блеском демонстрирует в нескольких видеороликах.

Как не вспомнить, что на одном из омских телеканалов в своё время транслировалась передача "Я никого не ем", где рассказывалось о том, как приготовить то или иное вегетарианское блюдо. И хотя программа уже давно исчезла с экранов, приезд Лето и Ко способен её вернуть. Кто же откажется заполучить в эфир гостя с мировым именем?! Дело за малым - добиться согласия Джареда на участие в шоу.

- 30 Seconds to Mars раньше уже наведывались с концертами в Россию. Как это зачастую бывает с иностранцами, наш язык они начинают познавать с обсценной лексики, и лидер приезжей группы не исключение. Ролики с подобными лингвоэкзерсисами певца по понятным соображениям мы публиковать не станем, но поверьте - артист очень даже неплохо овладел русской речью. И "клюквенного" акцента, надо отметить, у него практически нет. А вот сейчас начинается рубрика "вредные советы". Если Лето хочет выучить несколько новых бранных выражений, ему стоит прогуляться, скажем, по Порт-Артуру (без обид! просто пользуемся расхожим стереотипом). Для остроты ощущений и большей скорости изучения музыканту рекомендуется устроить "вылазку" уже после концерта.

- Итак, последний пункт программы. Спортсмены перед каждым выступлением уделяют много времени разминке, почему бы и американской рок-звезде в преддверии вечернего шоу не провести проверку своих голосовых связок в каком-нибудь омском караоке? Пользователи Всемирной Сети уже за Джареда и нестыдный репертуар подобрали.

Дополнительные баллы "марсианский" вожак может получить за хореографию, тем более что во время концертов он нет-нет, да порадует поклонников танцевальными па.

Можно танцевать даже так... 

Конечно, мы могли бы придумать и другие способы "летнего" развлечения (например, памятуя о выдающейся актёрской карьере Джареда, предложить ему сняться в омском сериале, что, скорее, подвиг, чем развлечение), но оставим их для следующего раза. Хочется верить, что легендарные американские альтернативщики ещё как-нибудь заглянут к нам в гости.

Напомним, что концерт 30 Seconds to Mars состоится завтра, 28 марта, в СКК имени Блинова.

Комментарии
Добавить свой