В омской колонии выбрали "Мисс весну"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 марта 2015, 11:24, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:23  •  печать

В омской колонии выбрали "Мисс весну"

За победу в конкурсе красоты и талантов боролись четыре девушки.

Участницам (отбывают срок в колонии-поселении №13) предстояло проверить свои силы в пяти испытаниях. "Визитная карточка" - небольшой рассказ о себе, "Василиса Премудрая" - задания на интеллект, конкурс "Стиль - это про меня" давал возможность девушкам покрасоваться перед зрителями и членами жюри в нарядном платье и с тщательно уложенной причёской, "Зажги свою звезду" - творческая дисциплина (все претендентки на титул решили исполнить песню), а завершением программы стала "Хозяюшка", где осуждённым предлагалось продемонстрировать свои поварские навыки, притом оценивались не только вкус и внешний вид блюд, но и их оригинальные названия.

"Мисс весна 2015"

По итогам конкурса каждая из участниц были отмечены наградой: победа присуждалась в номинациях "Мисс стиль", "Мисс грация", "Мисс очарование". Главного титула - "Мисс весна" - удостоилась Ольга (фамилия не называется). "Она получила грамоту и диадему", - сообщили в пресс-службе областного УФСИН.

Комментарии
Добавить свой
Анналилия К  •  27 марта 2015, 14:28

Это здорово, что в колонии устраиваются конкурсы красоты. Ведь девушкам, находящимся там, тоже хочется быть красивыми и пленять мужчин своей красотой и умениями.