Стену австралийского дома украсило изображение омской модели

Художник, занимающийся стрит-артом, скопировал на стену заброшенного дома в Австралии фото одной из самых известных омских моделей - Влады Росляковой.

Видео того, как создавалась настенная картина, появилось в социальной сети Instagram.

- Такой удивительный день! Спасибо каждому человеку, который останавливался, чтобы поздороваться. Я - обычный парень, играющий с аэрозольными баллончиками, и мне было приятно слышать ваши добрые слова, - пишет автор произведения уличного искусства Марк Тейлор на своей странице.

Реакция Влады Росляковой была предсказуема. Выложив фото арт-объекта на своей странице в соцсети, она написала: "Удивительно! Теперь у меня есть ещё одна причина съездить в Австралию. Огромное спасибо".

Елена Рослякова - российская топ-модель. Родилась и училась в Омске. Когда она начала заниматься модельным бизнесом, в Париже ей посоветовали поменять имя на более необычное. Модель выбрала производное от имени своего отца Владимира - Влада.

По мнению французского журнала Vogue, Рослякова входит в топ-30 самых востребованных моделей мира первой декады второго миллениума. 

Комментарии
Добавить свой
Валерия Никифорова  •  26 марта 2015, 15:05

Остается только порадоваться за успехи и популярность известной модели, всем и так давно известно, что русские девушки самые красивые в мире, вот и еще одно тому подтверждение.