Доброта омского маршрутчика-модели впечатлила американцев
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 марта 2015, 14:52, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:25  •  печать

Доброта омского маршрутчика-модели впечатлила американцев

Житель Сан-Франциско перечислил 100 долларов самому известному водителю маршрутного такси в Омске Артёму Белозёрову, по совместительству работающему моделью. Свой поступок житель США объяснил платой "добром за добро".

Переписку с американцем Антоном Маро омский шофёр опубликовал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". Гражданин США сообщает, что ему понравилась идея возить людей в транспорте за дружбу в соцсетях, которую реализовал Артём Белозёров.

- Я думаю, что пенсионерам трудно прожить на пенсию, и если помогать хотя бы так, им проще будет. Для нас это мелочь, а старикам приятно, - уверен Антон Маро.

За демонстрацию доброты и бескорыстности американец перечислил Артёму Белозёрову 100 долларов - оплата проезда тех, кого до этого омский маршрутчик возил бесплатно. Эти деньги Артём истратил на ремонт своего "железного друга".

- Я не знаю, как это назвать - везение, судьба, карма или ещё что-то в этом роде, но именно в тот момент, когда была серьёзная поломка автомобиля, эти деньги мне очень пригодились! - пишет омский маршрутчик-модель.

Напомним, о необычном водителе маршрутного такси омичи узнали в 2013 году. Впоследствии Артёма Белозёрова приняло на работу омское модельное агентство, а он сам, поймав волну популярности, заявил о намерении баллотироваться в мэры Омска. 

Комментарии
Добавить свой