В Ереване презентована "МКР-Медиа - Армения"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 марта 2015, 15:15, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:26  •  печать

В Ереване презентована "МКР-Медиа - Армения"

В Ереване состоялась презентация группы компаний "МКР-Медиа - Армения", объединяющей телекомпанию "21 TV", радиостанцию "Ардзаганк FM 103.5", производственную компанию Dominant Production и сопутствующие медиаплощадки.

Крупнейшим акционером и инвестором группы выступает холдинг "МКР-Медиа". 

Гендиректор "МКР-Медиа - Армения" Тигран Акопян отметил, что "это первая попытка сотрудничества в подобном формате, когда российская и армянская стороны ставят перед собой внеполитические цели, акцентируясь на распространении культуры и искусства в Армении и России". При этом Акопян сообщил, что у холдинга достаточно амбициозные программы в Армении, нацеленные на музыкальную и развлекательную сферы.

В свою очередь, гендиректор "МКР-Медиа" Павел Паутов заявил, что презентация новой компании, объединяющей телекомпанию, радиостанцию и продакшн-студию является хорошим примером гуманитарного сотрудничества России и Армении, которое будет служить делу развития творчества, процветания и взаимопонимания между странами и народами.

Опыт работы в Армении для нас первый и самый успешный на Евразийском пространстве. Мы в первую очередь вышли на армянский рынок, поскольку в нашем представлении это наиболее комфортная с точки зрения взаимопонимания, взаимопроникновения культур, территория и близкая нам по духу страна. Нам здесь работается комфортно, и, думаю, что этот проект как бизнес и как дружба будет продолжаться, - сказал Паутов.

По его словам, в течение 2015 года в его рамках планируется реализация новых культурных проектов.

21 марта под эгидой "МКР-Медиа - Армения" состоялось вручение Ежегодной премии армянского музыкального канала. На концерте-церемонии были подведены итоги деятельности шоу-бизнеса в 2014 году.

Комментарии
Добавить свой