Омичам снова задержали рейс до Москвы
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 марта 2015, 11:17, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:32  •  печать

Омичам снова задержали рейс до Москвы

Два рейса Омск - Москва и Москва - Омск авиакомпании "Трансаэро" снова задерживаются на пять часов "по метеоусловиям".

По данным официального сайта омского аэропорта, сегодня, 10 марта, почти на пять часов задержан вылет рейса УН126 авиакомпании "Трансаэро". Вместо 8 часов самолёт в Домодедово отправится в 12 часов 50 минут.

- Экипаж самолёта принял решение, что они не произведут у нас посадку в связи с плохой видимостью, которая составляла 200 м. Сейчас из московского аэропорта Домодедово судно вылетело. Прибытие назначено на 12.00, - пояснили в пресс-службе.

Отметим, что другие рейсы были отправлены и приняты омским аэропортом по расписанию. Напомним, что на прошлой неделе из-за туманов в аэропорту Омска несколько раз откладывались утренние рейсы "Трансаэро" и "Аэрофлота". 

Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  10 марта 2015, 13:57

Если рейс отложили из-за плохой погоды, то ничего тут не попишешь, пока человечество не научится управлять небесной канцелярией. Если посмотреть на этот досадный для пассажиров случай с другой стороны, это даже повод порадоваться тому, что весна идет. Ведь туман случается тогда, когда холодные воздушные массы встречаются с теплыми. Весна в наш Омск идет, ура!