Омичи простояли в 7-часовой пробке
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 марта 2015, 16:40, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:35  •  печать

Омичи простояли в 7-часовой пробке

На минувшей неделе, запомнившейся омичам потеплением, в городе были зафиксированы пробки максимум в 6 баллов. При этом самый длинный затор недели продолжался в центре города почти 8 часов.

"Яндекс" составил топ самых длинных пробок на прошлой неделе - с 23 февраля по 1 марта. За этот период в часы пик светофор "Яндекс.Пробок" лишь один раз показывал 6 баллов, в среду утром, 25 февраля. В остальные дни в утренние часы пик пробки чаще всего составляли 5 баллов и лишь в вечерние часы - 6. В субботу и воскресенье заторы на омских дорогах оценивались в 3 балла.

Между тем самая протяжённая пробка недели была зафиксирована в среду утром на улице Герцена, от 33-й Северной улицы до Интернациональной улицы, - её длина составила 4,4 км. Пробка продержалась 7 часов 30 минут. Ранним утром в этот же день около двух часов омичи стояли в пробке, которая растянулась от улицы 70 лет Октября до Фрунзенского моста, и около полутора часов -  от улицы Березовая до площади Победы. 

Во вторник утром в Омске была зафиксирована двухчасовая пробка на улице Герцена от 27-й Северной улицы до Интернациональной улицы, а вечером почти трёхчасовая пробка растянулась от улицы Богдана Хмельницкого до 6-й Станционной улицы. 

Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  2 марта 2015, 17:07

Интересно, как реагируют на пробки местные власти? Ведь факт подтвержден, а семь часов простоять в пробке это не шутки, многим людям может и плохо с сердцем стать. Или местные власти заносят баллы пробок в книгу отчетности и забывают о людях?