Омич удивил нестандартной хореографией жюри телешоу "Танцуй" на Первом канале
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 февраля 2015, 11:47, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:37  •  печать

Омич удивил нестандартной хореографией жюри телешоу "Танцуй" на Первом канале

Номер в исполнении Андрея Калугина высоко оценила вся судейская коллегия.

Выступление нашего земляка было показано во втором выпуске "Танцуй". 21-летний омич (живёт в Москве и учится на хореографическом факультете столичного университета культуры и искусств) после своего номера услышал лестные отзывы от жюри. Раду Поклитару выделил актёрские способности сибиряка и его непохожесть на других конкурсантов. "Я даже расстроился, когда всё закончилось", - улыбнулся Дмитрий Хрусталёв. Алла Духова тоже похвалила Калугина, хотя и отметила, что он проявил себя не в полной мере. "Не буду я долго разговаривать. Танцуй!" - подытожил Вячеслав Кулаев.

Одобрение судей позволило Андрею пробиться в основной состав участников шоу (всего будут набраны сто исполнителей) и продолжить борьбу за победу в проекте.

Добавим, что омич также пробовал свои силы на программах "Танцуют все" (Украина, вошёл в топ-12) и "Танцы на ТНТ" (вошёл в топ-50). Кроме того, артист имеет экранный опыт - он снимался в юмористическом семейном сериале на канале СТС "Cемья 3D" вместе с Игорем Верником, Олегом Филипчиком и Анастасией Заворотнюк.

Он в Омске с детства не живёт, на "Танцах" случайно узнала, что он мой земляк, - рассказывает Виктория Фирсова, которая познакомилась с Калугиным на проекте "Танцы". - Кстати, он в первый раз позиционировал себя как танцор из Омска. Если говорить о шоу на Первом канале, то моё личное мнение, что программа на ТНТ более динамичная и интересная. Может, это из-за возрастного контингента канала. Ещё существенный минус "Танцуй" заключается в организации. С некоторыми из участников общаюсь, говорят, что съёмочный день долгий и не знаешь, когда тебе на сцену - в 8 утра или 2 часа ночи.

Комментарии
Добавить свой
Нюсь EvГений  •  28 февраля 2015, 11:10

Танец-то где? Вижу лишь набор несвязных движений.

Erbol Nazibulin  •  25 февраля 2015, 15:59

Чего-то с видео не так...

Артем Яковлев  •  25 февраля 2015, 14:36

Сначала я совсем не хотел смотреть это шоу (на всех каналах идут "однотипки") и этот выпуск увидел случайно. Выступление Андрея мне самому понравилось - он необычный и этим явно выделялся среди остальной массы участников. Вот такие и должны участвовать в конкурсах, а то уже надоело однообразие. Удачи, Андрюша!

Инна Найденко  •  25 февраля 2015, 13:45

Молодец Андрей, что еще скажешь. Я посмотрела видео, конечно, для меня такие танцы не совсем стандартные. Но может это и к лучшему, что то новое и необычное на проекте.

Kate Molly  •  25 февраля 2015, 12:40

Ага, только Виктория Фирсова забыла добавить, что Калугина продинимили на более динамичном проекте на ТНТ, как фанеру над Берлином.Так что молчали бы и радовались, что взяли в проект

Алексей Люксембург  •  25 февраля 2015, 12:38

wow! крутышко!