Омичи отправились "На каток с добрым сердцем"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 февраля 2015, 17:47, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:41  •  печать

Омичи отправились "На каток с добрым сердцем"

Накануне прошла благотворительная акция, в ходе которой были собраны деньги на специализированное питание детям из малоимущих семей.

Участие в мероприятии приняли 270 человек, пришедшие вчерашним вечером на катания в СКК имени Блинова. Для них была приготовлена развлекательная программа от волонтёров благотворительного центра помощи детям "Радуга". Гости испытывали удачу в шуточной лотерее, приобретали сувениры на ярмарке-продаже изделий ручной работы, позировали для фотографа с мышками и белым голубем, а также принимали участие в многочисленных играх и конкурсах.

Это был настоящий семейный праздник, приуроченный к двум календарным датам: 14 февраля - Дню всех влюблённых и 17 февраля - Дню спонтанного проявления доброты! В день доброты во многих городах по всему миру традиционно проходят благотворительные мероприятия и марафоны, в которых принимают участие известные актёры, общественные и политические деятели. Главное - в этот день нужно стараться быть добрым ко всем. И не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно, - рассказывают организаторы.

В ходе проведения акции "На каток с добрым сердцем" удалось собрать более 17 тысяч рублей. Эти деньги будут перечислены на приобретение специализированного питания (51 банка адаптированных смесей) детям до одного года из малоимущих семей Омской области. 

Комментарии
Добавить свой