Омские девушки выберут самую сексуальную телезвезду

В преддверии Дня защитника Отечества федеральный портал Woman’s Day назвал самых сексуальных мужчин Омской телевизионной компании. Лучшего из них выберут читатели.

Федеральный интернет-портал Woman’s Day назвал самых сексуальных мужчин Омской телевизионной компании. В список вошли 13 специалистов, работающих над проектами "Продвижение" и "Новости 24. Омск". Они ответили на вопросы о жизненных приоритетах, хобби, отношении к женщинам и к профессии.

Наряду с прекрасной внешностью мужская половина сотрудников Омской телевизионной компании имеет идеальное сочетание ума и обаяния. Они узнаваемы и любимы в Омске и способны привлечь внимание любой женщины. Определить победителя предстоит читателям - они должны ответить на вопрос: "Кто из мужчин произвёл на тебя неизгладимое впечатление?".

За право носить звание "Самого сексуального сотрудника ОТК" поборются шеф-редактор информационных программ Павел Ремнёв, шеф-редактор аналитических программ Антон Парахин, главный редактор, ведущий программы "Отцы и дети" Никита Мисюров, Генеральный продюсер телеканала "Продвижение" Сергей Деменский, шеф-редактор Александр Руяткин, заместитель генерального директора ОТК, главный режиссёр Сергей Ричко, главный оператор Андрей Трофимов, руководитель отдела IT Дамир Закиров, копирайтер Андрей Перминов, корреспондент ИА "Омск Здесь", обозреватель программ "Новости 24. Омск" и "Омск Здесь" Василий Епанчинцев, ведущий программы "Утро-online" Владимир Боровицкий, автор и ведущий программы "Молодая музыка Сибири", диджей "Радио Сибирь" Алексей Царёв и автор программы "Овертайм" Андрей Блохин.

Как рассказал "Омск Здесь" один из номинантов Антон Парахин, предложение об участии в рейтинге стало для него неожиданным, но отказываться он не стал.

- Считаю ли себя сексуальным? Честно, в такой формулировке не думал над этим вопросом, да и самому оценивать свою сексуальность невозможно. Хотя, по словам жены, я именно такой, и я ей верю, - говорит журналист. - Серьёзно к этому конкурсу не отношусь, потому как относиться серьёзно к таким конкурсам и заморачиваться - это удел "гламурных" и "мажориков", а я к ним себя не отношу. Хотя, наверное, людям нравится читать такие рейтинги и изучать их, и даже удовольствие эстетическое от этого получать, значит, какая-то польза от них все же есть.

- Нам очень приятно такое внимание к нашим мужчинам. Мы ценим и любим своих коллег, жаль, что ТОП-список ограничен. Наши парни по-мужски очень притягательны, обаятельны, харизматичны, фактурны, можно найти ещё много определений из этого же ряда - и всё это вместе будет правдой. Сила наших мужчин, по-моему, в их нацеленности и самоотдаче в работе, простой человеческой надёжности и порядочности. В ежедневном напряжённом режиме телевизионной компании очень важно знать, что ты можешь в любой момент рассчитывать на своего коллегу. Именно такие мужчины становятся лучшими, - рассказала Виктория Рубан, директор Омской телевизионной компании. - Поздравляю с предстоящим Днём защитника Отечества сотрудников, партнёров, друзей и зрителей Омской телевизионной компании! Ваше внимание и поддержка делают нас красивее, умнее и позволяют добиваться невозможного. 

Отметим, что на момент публикации материала лидирующую позицию занимал Александр Руяткин. Отдать свой голос за понравившегося мужчину вы можете здесь.

Программы телеканала "Продвижение" выходят в эфир в Омске: в прайм-тайм - на 9-м метровом канале, круглосуточно - в сетях кабельных операторов "Ростелеком", "Дом.ru", МТС, "Омские кабельные сети". Также канал "Продвижение" доступен пользователям спутникового телевидения.

Комментарии
Добавить свой