"Омичи" через две недели дебютируют в Высшей лиге КВН
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 февраля 2015, 15:40, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:48  •  печать

"Омичи" через две недели дебютируют в Высшей лиге КВН

За выход в четвертьфинал поборются пять команд.

Первая игра нового сезона пройдёт на сцене Театра Российской Армии. Омский коллектив, который дебютирует в главной телевизионной квн-лиге, состав участников 1/8 финала вряд ли радует. За путёвку в следующий этап турнира нашей команде придётся бороться с весьма серьёзными соперниками. "Радио Свобода" (Ярославль) и "Спарта" (Астана) уже успели о себе заявить в полный голос, ребята из "Молодости" (Красноярск) в прошлом году добрались до четвертьфинала "Вышки", а про сборную Камызякского края, ведомую Азаматом Мусагалиевым, рассказывать поклонникам КВН вообще излишне.

Как отметил капитан "Омичей" Сергей Колмагоров, его команде хоть и достался непростой жребий, но заранее выбрасывать белый флаг никто не собирается: "Свои шансы мы оцениваем положительно, всё-таки очень длинный путь проделали, готовы биться". По словам лидера коллектива, уже в дебютном "матче" зрители увидят лучшее из того, что подготовили к сезону сибиряки. "В КВН не бывает такого, что ты какой-то материал откладываешь на будущую игру. Тем более в Высшей лиге. Тут главное как можно дальше пройти. Поэтому, конечно, весь сильнейший материал будет использован уже в первой игре", - рассказал корреспонденту "Омск Здесь" Сергей Колмагоров.

Кто из этих пяти коллективов продолжит своё выступление, будет определено 17 февраля. Когда Первый канал покажет запись стартовой игры сезона, станет известно позднее.

Напомним, что "Омичи" пробились в квн-элиту через турнир "Дорога в Высшую лигу". Во второй раз в истории коллектив из нашего города будет выступать перед Александром Масляковым-старшим - первопроходцем в 2009 году стала команда "Полиграф Полиграфыч".

Комментарии
Добавить свой