В новогодние каникулы омичей интересовали варианты досуга и Надежда Кадышева
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 января 2015, 16:55, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:59  •  печать

В новогодние каникулы омичей интересовали варианты досуга и Надежда Кадышева

Жители Омска и Омской области с помощью интернета пытались найти себе развлечения на продолжительные выходные.

Аналитики "Яндекса" изучили поисковые запросы пользователей из Омска и области за период праздничных каникул с 1 по 11 января. Как оказалось, омичей больше всего интересовало Рождество, а именно, как гадать, что готовить, и в принципе, что делать в этот день. На втором месте по популярности оказался финальный матч Молодёжного чемпионата мира по хоккею "Россия-Канада".

Не осталась в стороне от внимания омичей и финансовая тема, в частности, пользователи хотели узнать результаты лотереи "Золотой ключ", спрашивали, что ожидает кредиты в грядущем году и будет ли дефолт.

Также в топе постновогодних тем оказалось много запросов, касающихся вариантов досуга. Например, "ледовые городки в Омске", "ёлки 1914 сеансы", "три богатыря ход конём смотреть". 
 

Как ни странно, в период новогодних каникул заинтересовала омичей и судьба Надежды Кадышевой, например, "надежда кадышева биография" и "где сейчас надежда кадышева 2015".

Комментарии
Добавить свой
Елена Иванова  •  13 января 2015, 18:29

Ну прямо умопомрачительная новость. Было бы гораздо более странно, если бы люди искали в новогодние праздники информацию о празднике урожая, а в кино посмотреть хотели Терминатора.

Нюсь Евгений  •  13 января 2015, 17:59

А Кадышева, к сожалению, всё там же :(

Сергей Неключев  •  13 января 2015, 17:37

В общем ничего не обычного, на праздники люди искали самые разнообразные развлечения для себя. Кто спортом интересовался, кто гаданиями, кто искусством.