Обладатель лучшего полумарафонского костюма перенесётся в "Сказку"
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 января 2015, 13:29, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:02  •  печать

Обладатель лучшего полумарафонского костюма перенесётся в "Сказку"

Организаторы Рождественского полумарафона, который состоится в Омске 7 января в 13:00, обещают наградить бегуна, пришедшего в самом оригинальном костюме.

С каждым годом костюмированных участников праздничного забега становится больше, а их костюмы - всё интереснее. Проявить творчество и креативность спортсменам предлагают и в этом году. В ходе Рождественского полумарафона состоится традиционный шуточный конкурс на самый оригинальный костюм.

- Борьба за первенство в этом конкурсе по накалу страстей мало чем уступает борьбе на трассе среди лидеров забега и вызывает всеобщий восторг у зрителей, - уверена менеджер по связям с общественностью БУОО "Дирекция спортмероприятий" Елена Потапова.

Победители получат специальные подарки от спонсоров. Главным призом станет поездка на двоих в комплекс загородного отдыха "Сказка".

Комментарии
Добавить свой
Яна Галенко  •  4 января 2015, 17:40

Совместить спортивные соревнования и веселый маскарад в одном мероприятии - очень интересная задумка. В первую очередь, зрителям будет нескучно болеть за спортсменов, а самим участникам соревнования придеться еще поламать голову над подготовкой интересного необычного костюма. Так сказать, единство творчества и спорта.

san  •  4 января 2015, 15:44

Бегать полезно для здоровья. Но думаю не в этот раз. Синоптики обещают сильные морозы. Испугают морозы участников забега или нет? Доживем увидим, порадуемся.

Марина  •  4 января 2015, 16:08

Участники забега все-таки не новички, смогут оценить свои возможности. А конкурс костюмов превратит забег в настоящий праздник. Отлично придумано с призами.

Владимир Семенов  •  3 января 2015, 17:20

Бег на длинные дистанции, конечно же, приносит пользу здоровью, закаляет организм. Но преодоление полумарафонской дистанции зимой - вот уж, действительно, серьезное испытание. Не знаю, как здоровье, но силу духа такое испытание точно сделает сильнее.

Наталья Китик  •  3 января 2015, 17:03

Всё верно, Новый год - время чудес, поэтому любые мероприятия в это время должны быть какими-то особенными - яркими и запоминающимися. Обыкновенный забег можно организовать в любой день, а вот для того, чтобы повеселить себя и окружающих, всё же нужен повод. Лучшего варианта, чем Новый год или Хэллоуин, не придумаешь.

Галина Фролова  •  3 января 2015, 16:52

Организаторы этого мероприятия большие молодцы, ведь в нынешнее время мы имеем очень мало позитивных моментов. Я бы сама с удовольствием приняла участие в таком конкурсе.

Дарья Мазур  •  3 января 2015, 16:32

Приз стоит того, чтобы постараться выиграть. Оля, почему на посмешище? Наоборот настроение поднимают окружающим своими костюмами, я бы поучаствовала)

Виталина Егорова  •  3 января 2015, 16:05

Оригинальный костюм можно придумать и пошить самому. Тогда такой наряд будет индивидуальным, а процесс фантазии и творчества принесет радость. Будет просто замечательно, если еще костюм займет первое место по оценке зрителей и будет получен первый приз. Это Рождество запомнится на всю жизнь.

Валерия Донцова  •  3 января 2015, 15:43

Повседневная суета и проблемы затягивают. Мы теряем способность радоваться жизни. Костюмированный забег - идея замечательная. Мы живём «здесь и сейчас» и самостоятельно делаем свою жизнь яркой и насыщенной.

Елена Рудякова  •  3 января 2015, 15:41

Прикольно придумали! И марофон и интересный конкурс на самый лучший костюм. Организаторы молодцы,что создают такие занимательные развлечения! Появляется азарт и стремление победить. А ещё это очень весело!

Игорь Викторович  •  3 января 2015, 15:38

Интересные костюмы это всегда весело, а с забегом - веселее вдвойне. Участник в костюме пчелы имеет довольно реальные шансы попасть в "Сказку" с другом или подругой.

Анастасия1 Маричева  •  3 января 2015, 14:45

Это очень хорошо, что люди умеют и хотят веселиться и создавать для самих себя сказку. Думаю, что и награда для победителя должны быть достойная и сказочная. Главное - не зарубить всё это на корню.

Оля Месеча  •  3 января 2015, 14:35

Круто, что у людей не теряется чувство юмора, что они не стесняются выставить себя на посмешище... Я б так не смогла. Преклоняюсь перед организаторами забега и его участниками.

Елена Крылова  •  3 января 2015, 16:33

Почему же выставлять себя на посмешище? Ведь это просто маскарад, шоу, где совместили пользу от спорта и яркое рождественское гуляние. Беда наших людей в том, что они совсем разучились веселиться на праздники, сидят перед телевизорами и салаты поедают.