Главное, чтобы костюмчик сидел. Утренники и корпоративы, вызывающие шок и трепет
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 января 2015, 03:25, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:02  •  печать

Главное, чтобы костюмчик сидел. Утренники и корпоративы, вызывающие шок и трепет

Новый 2015-й год модные эксперты советовали встречать в чём-то ярком - синем, жёлтом или зелёном. Однако многие россияне поняли требование года козы слишком буквально, перепутав наступление нового года с Днём всех святых. Клубничный Ургант, сам себе Таиланд, благая весть от Сталина, два розовых козла и самое начало Бэтмена - в первоянварской подборке "Омск Здесь".

Эта "Снегурочка" успешно ведёт корпоративы в одиночку. Деда Мороза под стать ведущей Инне Фетисовой найти так и не удалось. Синие тени актуальны не только зимой, но и в любое время года (доказано продавщицами сельпо). 

"МегаФон" побаловал своих сотрудников на корпоративе клубничкой. Поговаривают, что в конце вечера из кондитерского изделия вылез Иван Ургант.

Из-за колебания валютного курса многие россияне вынуждены были отказать себе в поездках за рубеж. Как быть, если Таиланда хочется, а денег нет? Устрой себе "страну улыбок" самостоятельно. 

Фёдор Гавриченко рассказал в Facebook, как его сын играл в спектакле на немецком языке. Гордый подросток поведал родителям, что будет играть роль Иосифа Сталина. Якобы советский вождь будет сообщать некой Марии какую-то весть. Оказалось, что ребёнок перепутал Иосифа Сталина с библейским Иосифом, мужем Девы Марии. В итоге в рождественнском спектакле Марии благаую весть сообщал генералиссимус, поскольку менять костюм было уже поздно. 

У многих в новом году будет кружиться голова и рябить в глазах от скачков цен на новые автомобили. В том числе и марки Toyota.

Образ Малефисенты становится культовым даже у младших представительниц женского пола. Оно и не удивительно - любая женщина превращается в ведьму, если лишить её крыльев.

Многим пришлось встречать этот Новый год в компании двух каких-то козлов.

Нередки случаи, когда ради выплаты страховки страховым компаниям приходится снимать с себя последнее... 

Некоторые компании кризис не затронул, поэтому корпоративы они гуляли с привычным размахом и не считая денег.

Съеденный ужин, маска для игры в "Мафию" и несколько пятитысячных купюр вполне могут стать обложкой нового романа Дарьи Донцовой.

Если на эти праздники вы не поехали загорать, то загорелые парни могут прийти к вам.

На Кавказе у новогодних праздников своя атмосфера.

Новогодний утренник - ещё один повод похвастаться урожаем тыквы.

"Этому городу нужен герой!". "Бэтмен. Самое начало".

Только на утреннике в начальной школе могут встретиться принцесса, розоволосый зайка и скелет.

На корпоративе женщина в костюме стола может пользоваться небывалым успехом. Это тот случай, когда всё действительно при ней - и выпивка, и закуска.

Только очень любящая мама может нарядить своего сына в костюм весёлого петушка.

Если вы сами шьёте костюм человека-паука, то ваш ребёнок рискует провести новогодний утренник в одиночестве.

Валютный кризис баранов из "Альфа-банка", похоже, не затронул.

Сложнее организаторам корпоративов пришлось только в 2010-м (год Тигра) и 2012-м (год Дракона) годах.

Пока Наташа Королёва работает, кто-то отдыхает.

Хороший костюм может не только рассказать всем окружающим о вашем внутреннем мироощущении, но и привлечь внимание противоположного пола.

Девочка в розовом оказалась не в восторге от соседства с тремя ниндзя, ряды которых пополнил человек-паук.

Кто бы мог подумать, что родителями черепашки Ральфа были Халк и медицинская зелёнка. 

Как ни крути, Новый год в России - святой праздник.

P.S. В этот Новый год хорошим костюмом могут похвастаться даже растения и животные:

Комментарии
Добавить свой
Ангелина Ковалёва  •  9 января 2015, 15:13

Очень жаль, что вместо привычных детских костюмов нам приходится наблюдать заимствованных из других стран героев. Следуя в угонку за модой, многие так и позабыли об исконно русских традициях и нарядах. Печально :(

Нюсь EvГений  •  5 января 2015, 14:31

Костюм попа слишком близок к реальности) Родителей нужно сжечь за оскорбление верующих xD

Снежанна Хромова  •  1 января 2015, 17:42

Понравились фотки с корпоратива с «загорелыми» парнями, жаль мое начальство до такого не додумалось)) У нас было скучно и банально, самодеятельность отдела бухгалтерии..

Елена Крылова  •  1 января 2015, 17:37

Полный кошмар с этими маскарадами и монстрами! Сразу же проняла ностальгия за старыми добрыми Красными Шапочками и другими сказочными героями нашего детства.

Анастасия Ис  •  1 января 2015, 17:33

Хаха, повесилили от души)) работает же фантазия у людей) У нас в этом году прошел первый утренник в саду у сына, все детки приличные были - зайки, коты, мишки, волки)) что будет дальше...

Ефим Петелин  •  1 января 2015, 17:21

Большинство показанного - это пример того, как у некоторых слишком много денег, но напрочь отсутствует понятие вкуса.
А мне ещё запомнилась история о мальчике, который пришёл на школьный утренник в костюме Путина.

Виктор Вайз  •  1 января 2015, 17:17

Автору подборки - респект! Особенно понравилась анекдотичная история о том, как в спектакле вместо библейского Иосифа, благую весть сообщал Иосиф Сталин, да еще и на немецком языке;) - из-за перепутанного костюма. Представляю себе лица зрителей в зале! - Просто ржу))

Мария Федотова  •  1 января 2015, 16:28

Хорошая подборка. Милый маленький Бэтмен, поп повеселил. Да, костюмы изменились, времена и герои другие)

Наталья Стаценко  •  1 января 2015, 16:11

М-да-а... Полная безвкусица. Хотя, если подойти к делу с практической точки зрения, оно и понятно - не пропадать же костюмам! А вообще - очень не хватает мягкости. Эти наряды не несут в себе посыл любимого праздника.

Наталья Китик  •  1 января 2015, 16:02

Позитивная подборка.) Когда ещё, как не на Новый год, народ может позволить себе повеселиться от души. Лучшим был, пожалуй, костюм Тойоты - если бы не комментарий, никогда бы не догадалась, что в таком забавном пучеглазом виде изображать можно.) Ну да, и Сталин в рождественской сценке тоже хорош - страшный сон для "вождя всех народов", который в своё время довольно активно с религией боролся.)

Андрій Гордович  •  1 января 2015, 15:17

Новый год - это костюмы,праздник, веселье и к выбору образа нужно подойти нестандартно и оригинально, но когда оригинальности уж слишком много, тогда это похоже больше на балаган, чувство меры - важная вещь.

Елена Соколова  •  1 января 2015, 15:13

Интересные костюмы, не все понравилось, но ничего не поделаешь: изменился мир, изменились новогодние наряды. Полное неприятие вызвал лишь костюм священника. А вообще-то очень не хватает девочек-снежинок, мишек и зайчиков.