"Перенеси меня в мир Гарри Поттера". Что россияне хотят получить в подарок на Новый год
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 декабря 2014, 15:33  •  печать

"Перенеси меня в мир Гарри Поттера". Что россияне хотят получить в подарок на Новый год

В преддверии праздника отделения онлайн-почты Деда Мороза переполнились письмами жителей России, ещё не разучившихся верить в чудеса. Люди обращаются к новогоднему волшебнику с просьбой исполнить в 2015 году их заветные желания. Самые смешные, наивные и трогательные сообщения - в спецпроекте "Омск Здесь".

Марина, 32 года:

Дорогой Дед Мороз, вроде бы я и большая, но очень хочется верить в то, что сказки ещё существуют. Мой муж сейчас не живёт со мной и двумя моими прекрасными дочками. Недавно дочь задала вопрос: а у нас полная семья или нет, если папа не с нами живёт? Мне ей не объяснить, что мы не живём вместе из-за многих обстоятельств, но очень хотелось бы. Помирить нашу семью можешь только ты. Мои дети уже 3 года не видели своих родителей счастливыми, а семью всю вместе. Я бы хотела оказаться на Новый год в Великом Устюге с мужем и детьми, может там наша семья снова сможет стать той, что была. Всё зависит от мужа, его зовут Женя. Я очень хочу, чтобы наши дети снова стали счастливыми, и у них были оба родителя, а семья жила дружно вся вместе.

Женя, 35 лет:

Здравствуй, Дедушка Морозо! Я хорошо учился и работаю врачом: ведущим специалистом в наркологической клинике, занимающейся выездом к пациентам на дом. Дедушка, я знаю, ты всё можешь! У меня почти всё есть, нет только одного: светосигнальной мигалки. Красные кресты? Кресты есть - на передней и задней части автомобиля. А мигалок нет. Иногда требуется очень быстро приехать к пациенту, чтобы он не умер от передозы. Подари мне мигалочку, ну какую-нибудь не очень большую, но чтобы на крышу, естественно! Буду очень признателен: мыть руки после туалета и перед едой, не ругаться матерными словами и здороваться с бабушками перед подъездом!

Ирина, 32 года:

Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Все года вела себя очень хорошо, в течение нескольких лет защищала честь страны. Никогда ничего у тебя не просила, а сейчас очень тебя прошу, подари мне спонсора или мецената. Мастер спорта международного класса в беге на 100 км Ирина Антропова.

Баба Ванга, 565 лет:

Подари мне 1000 рублей. Я куплю себе дом и машину. Уже как 500 лет я работаю на стройке монастыря, видела Пушкина, он был другой.

Рая Яганшиевна, 61 год:

Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу сначала поздравить с наступающим Новым годом! Желаю Здоровья, Долголетия, Счастья, всенародной Любви и Доброты! И хочу сказать спасибо за своё давнее детство с ёлками, на которых красовались бумажные гирлянды и фонарики, сделанные своими руками. Дедушка Мороз, исполни, пожалуйста, моё заветное желание: подари моей дочери и внукам хотя бы комнату! Старшему внуку 16 лет, младшему 6 месяцев. Дочь не может купить жилье, и я не могу помочь ей купить. Как выехали из Таджикистана в 1993 году как беженцы, так и не можем встать на ноги. Я по квартире передвигаюсь еле-еле, т.к. инвалид.  Дочь сажает малыша в рюкзак и идёт продавать пирожки. Больно и тяжело. Дорогой Дедушка Мороз, помоги моим внукам! Очень прошу и верю в новогоднее чудо!

Валя, 28 лет: 

Дедушка Мороз, прошу тебя, подари мне пожалуйста статус Дипломированного Директора в компании Мейтан, чтобы мой бонус стал 350 000 рублей в месяц. Чтобы я  смогла выплатить кредиты. И чтобы быстро построилась структура. Чтобы люди, которым я даю каталог, всегда делали хорошие заказы. Прошу тебя, чтобы вся моя семья была счастлива и здорова. Прошу тебя, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!

Катюша, 25 лет:

Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишем тебе с Краснодара, меня зовут Катюша, а в моём животике сидит моя дочечка Евочка. Хочу попросить у тебя, чтобы она родилась здоровенькой и счастливой! Когда включаю новогодние песенки, она начинает пинаться внутри. Видимо, танцует и верит в тебя. Мы верим в волшебную силу Нового года! В следующем году мы тебе напишем ещё, только Евочка уже будет сидеть на ручках, я ей тебя покажу.

Наталья, 51 год:

Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне очень хотелось бы исполнения желания. В нашей семье есть кошка Сима, ей всего-то восемь лет (по человеческим меркам мы с ней ровесники). Она сейчас очень болеет (почечная недостаточность), врач сказала, что постарается сделать все возможное, но чтоб готовились к худшему. Мы лечимся, ездим на капельницы, делаем уколы, сегодня сдали повторные анализы… Я каждый день реву, от остальных членов семью просто скрываю, что дела настолько плохи, чтобы не расстраивались. Нам очень не хочется ее терять. Дедушка Мороз, пожалуйста, помоги, спаси Симу! Это будет лучший подарок на Новый Год.

Наталья, 32 года:

Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год была очень хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику.

Павел, 31 год:

Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне две лицензии на нарезное оружие на моё имя. Обещаю быть законопослушным спортсменом, тренироваться с карабином раз в неделю, участвовать в соревнованиях. Может быть, я даже заявлюсь на чемпионат России в стандартном классе. И дай нам Бог стрелять только по картонным мишеням.

Сообщения с желаниями продолжают приходить и в последние дни уходящего года. Дети, в отличие от взрослых, в основном просят Деда Мороза порадовать их современными гаджетами: планшетами, компьютерами, телефонами. Но среди всего этого ещё можно найти смешные, трогательные и наивные желания.

Света, 15 лет:

Здравствуй, Дедушка Мороз! С Новым годом! Я очень хочу попасть в мир Гарри Поттера.

Даша, 10 лет:

Я бы хотела на Новый год кроссовки, у которых светится подошва. А ещё я хочу красивое платье для моей сестрёнки Вики. Ей 2 месяца! С Новым годом тебя, Дедушка Мороз!

Виталина, 12 лет:

Я живу в деревне, учусь в 7 классе, учусь хорошо. Я с детства очень люблю животных, но больше всех я люблю лошадей. Я очень хочу себе скакового жеребёнка (девочку, белую с коричневыми пятнами)!

Максим, 10 лет:

Я верю, что ты есть и всем поможешь, но мои письма ты почему-то не читаешь! Подари всем детям, которые бежали от войны на Украине, хорошие подарки, и им будет легче! У меня вроде всё есть, только вот лыж в школу нет, а там за это ставят двойки. Если сможешь сделать чудо, то подари мне лыжи!

Вероника, 14 лет:

Здравствуй, Дедушка Мороз! Я могу просить многое, например, планшет, кролика. Но если у меня этого не будет, я не расстроюсь. Надеюсь, ты исполняешь желания. Сделай так, чтобы не было глупых войн, все были здоровы, счастливы, не было убийств.

Редакция "Омск Здесь" поздравляет своих читателей с наступающим праздником и надеется, что все загаданные в новогоднюю ночь желания сбудутся. Как говорил в некогда популярном сериале "Друзья" герой актёра Мэттью Леблана: "Если очень чего-то хочешь и помыслы твои чисты, то происходят чудеса". 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Nataly Kozloff  •  29 декабря 2014, 17:06

Мальчик, который лыжи в школу попросил, растрогал до слез. Милый, замечательный мальчишка. Побольше бы таких мальчиков мамы растили, которым достаточно для себя того, что есть. а то большинство только слово "дай" на всех языках знают.