Омские катки нанесли на виртуальную карту

Около 100 ледовых площадок попали на виртуальную карту, размещённую на сайте мэрии Омска. Там указано время работы катков, а также цены на прокат коньков.

На сайте омской мэрии заработал ещё один виртуальный сервис - карта хоккейных площадок и катков, которые работают в городе этой зимой.

Всего на карте обозначено около 100 мест для катания. При этом все нанесённые на карту катки и хоккейные коробки разделены на платные и бесплатные. Если места на карте отмечены жёлтыми флажками, то за выход на лёд здесь предстоит заплатить, зелёный цвет означает бесплатный вход. У платных катков обозначено время работы объекта, стоимость проката коньков, а также стоимость выхода на лёд. 

Напомним также, что омская Администрация опубликовала на сайте интерактивную карту, на которой отмечены предстоящие новогодние мероприятия.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Андрей Николаев  •  28 декабря 2014, 15:52

Это очень круто, что так сделали! Теперь любой желающий может без труда узнать где можно покататься на коньках в городе, да и расписание есть. Очень удобно! Давно надо было так сделать.

Антон Колесник  •  27 декабря 2014, 15:27

Действительно полезная информация. Очень удобно, что есть телефоны, время работы и даже цены на все виды услуг катков. Действительно сделано для людей!

Елена Медведева  •  27 декабря 2014, 14:53

Администрации Омска большой респект! Вот бы этот опыт переняли и другие города России. Наверняка, катки зимой заливают во всех городах, но пока узнаешь, где есть ближайший, проходит некоторое время. А так глянул на карту, выбрал подходящий - и пошел или поехал со всей семьей активно отдыхать.

Іра Артемук (Лісогурська)  •  26 декабря 2014, 17:04

Отличное решение. Катки - это лучший зимний отдых для детей, молодежи и даже для целой семьи. Лучше получать хорошие впечатления на коньках, чем в баре за бокалом пива!

Кристина Танаева  •  26 декабря 2014, 15:53

Предстоят долгожданные выходные, и я думаю многие Омичи захотят провести их в том числе и на котках. Наконец то мэрия делает что то полезное для людей. Думаю такая карта будет популярна.