Вот это представление! Олег Смолин и Вячеслав Синюгин стали артистами
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 декабря 2014, 16:51, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:04  •  печать

Вот это представление! Олег Смолин и Вячеслав Синюгин стали артистами

Депутат Госдумы от Омской области и первый заместитель омского губернатора выступили с небольшими номерами на Рождественской благотворительной ярмарке.

Форум "В ожидании чуда" открылся сегодня в региональном Экспоцентре. На ярмарке было представлено творчество воспитанников социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями, организована выставка-продажа детских работ - рождественских сувениров. Средства, вырученные в ходе мероприятия, будут направлены на благотворительность.

Естественно, что столь масштабная ярмарка сопровождалась концертной программой. Не отказались выступить перед юными зрителями и известные омские деятели. Так, например, депутат Госдумы Олег Смолин продемонстрировал свой певческий и аккомпаниаторский талант. Вместе с заслуженной артисткой России, солисткой Омского музыкального театра Ириной Трусовой, народный избранник исполнил композицию "Кавалергарда век не долог" из кинофильма "Звезда пленительного счастья". Как признался Смолин, эта песня - одна из его самых любимых, потому он долго не раздумывал, с каким номером выходить к публике.

Получил время на сцене и Вячеслав Синюгин. Первый заместитель омского губернатора решил продекламировать стихотворение Фёдора Достоевского "Божий дар". И хотя чтец то и дело подглядывал в шпаргалку, зрители не скупились для него на аплодисменты.

Добавим, что в работе ярмарки "В ожидании чуда" также приняли участие детские писатели, актёры омских театров, КВН-коллективы и известные спортсмены.

Фото - 1 Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 9 Фото - 11 Фото - 11 Фото - 12 Фото - 13 Фото - 14 Фото - 15 Фото - 16 Фото - 17 Фото - 18 Фото - 19 Фото - 20 Фото - 21 Фото - 22 Фото - 23 Фото - 24 Фото - 25 Фото - 26 Фото - 27 Фото - 28 Фото - 29 Фото - 31
1 / 31  •  Фото - 1

Фото: Илья Петров

Весь фоторепортаж смотрите здесь

Комментарии
Добавить свой
Нюсь Евгений  •  26 декабря 2014, 23:25

Не знал, что Олег Николаевич ещё и на клавишах играет)