С послания в телевизор. Прилетевший из Москвы мэр Омска побывал в гостях у "МКР-Медиа"
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  5 декабря 2014, 13:51  •  печать

С послания в телевизор. Прилетевший из Москвы мэр Омска побывал в гостях у "МКР-Медиа"

На телеканале "Продвижение" стартовал новый телесезон. Сегодня, 5 декабря, мэр Омска Вячеслав Двораковский стал гостем авторской передачи Надежды Орловой "Урбанизация", в которой журналисты, эксперты, главы регионов и муниципалитетов обсуждают проблемы российских городов.

В прямом эфире градоначальник узнал, как должен развиваться Омск по мнению декана Высшей школы урбанистики Александра Высоковского, и рассказал, какие перемены ждут город на пути к 300-летнему юбилею. После телепередачи Вячеславу Двораковскому показали мультимедийный производственный комплекс "МКР-Медиа".

- За короткий срок всё сделали, даже надписи вертикально расположены - это что-то уникальное. Условия хорошие? - поинтересовался мэр у работающих здесь журналистов.

- Да, да, конечно, - раздалось из ньюсрума.

- Ну, желаю вам, чтобы новостей было достаточно, а подавались они объективно, - сказал градоначальник, покидая павильон.

Впечатлил мэра и пресс-центр "МКР-Медиа". Генеральный директор "Омской телевизионной компании" Виктория Рубан рассказала Вячеславу Двораковскому, что данное помещение имеет особое техническое оснащение, которое позволяет телевизионщикам, желающим приехать сюда на мероприятие, не брать с собой видеокамеру.

- Сигнал сводится в одну аппаратную, и потом есть возможность забрать видео, записав его на флешку, - сообщила Виктория Рубан.

- Да, индустриально всё, - отметил градоначальник.

Завершив экскурсию по мультимедийному производственному комплексу, Вячеслав Двораковский поделился своими впечатлениями от увиденного с корреспондентом "Омск Здесь".

- Здание, которое имеет такое назначение, как информационная деятельность, сделано, на мой взгляд, очень хорошо, - считает мэр. - Что обращает на себя внимание? Удобные рабочие места, которые разделены по специализации, огромное хозяйство, современная аппаратура. В "МКР-Медиа" очень мощная телевизионная студия.

Отметим, что Вячеслав Двораковский пришёл не с пустыми руками: в связи с запуском нового сезона он вручил коллективу "МКР-Медиа" подарок - сумку с книгами "Омск на пути к 300-летию".

Напомним, ранее в гостях у "МКР-Медиа" побывал губернатор Омской области Виктор Назаров. Он стал гостем телешоу #УТРОONLINE, где рассказал, что ранний подъём для него - обычное дело: омский губернатор просыпается ежедневно в 5:30 утра, чтобы погулять со своей собакой. Рассказал Виктор Назаров и про своего котика Ванятку, фото которого появилось в Instagram главы региона на прошлой неделе. Также губернатор сделал селфи с ведущими шоу и получил от них в подарок домашние тапки с мордочками льва.

Фото - 1 Фото - 1 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 10 Фото - 10 Фото - 11
1 / 12  •  Фото - 1

Фото: Илья Петров

ОМСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ПОБЫВАЛИ В ГОСТЯХ У "МКР-МЕДИА"

ГРУППА UMA2RMAN ЗАКАНЧИВАЕТ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ В ОМСКЕ

ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ ОМСКОГО СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ ПОБЫВАЛИ В "МКР-МЕДИА"

"ВМЕСТЕ ТЕПЛЕЕ". ТЕЛЕКАНАЛ "ПРОДВИЖЕНИЕ" ЗАПУСТИЛ НОВЫЙ СЕЗОН

"ШТОРМА НЕ СТРАШНЫ". КАК ОМСКИЙ ГУБЕРНАТОР ПРОСЫПАЛСЯ В ГОСТЯХ У "МКР-МЕДИА"

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Артем Лепетченко  •  7 декабря 2014, 17:52

спасибо за фото "МКР-Медиа" изнутри так сказать. Как будто сам побывал на экскурсии. Приятно когда мэры искренне интересуются в каких условиях работают журналисты и дарят им подарки.