Экстрасенсы предсказали Омску аномальные морозы и техногенные катастрофы
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  4 декабря 2014, 18:18  •  печать

Экстрасенсы предсказали Омску аномальные морозы и техногенные катастрофы

Известный экстрасенс Мохсен Норузи рассказал, что россиянам стоит ждать от погоды этой зимой.

Экстрасенс Мохсен Норузи, победитель 10-го сезона паранормального шоу "Битва экстрасенсов", ответил на вопросы читателей журнала "СтарХит" и рассказал о том, что ждать этой зимой. Она, как считает Норузи, запомнится россиянам не только тем, что ещё больше опустошит их кошельки, но и приведёт к техногенным катастрофам.

- В Сибири и на Чукотке зима будет сказочной: снежной, холодной и солнечной.  Аномальные морозы придётся пережить жителям Красноярска, Якутска, Верхоянска, Оймякона, Омска и Уфы. Без техногенных катастроф - разрыва труб, отключения электроэнергии - также не обойдётся, - сказал экстрасенс.

Напомним,  что в Сибирь в этом году придут морозы продолжительностью 35 лет. Так, согласно прогнозам председателя президиума тюменского научного сообщества сибирского отделения РАН Владимира Мельникова, в ближайшие 35 лет в ряде российских регионов, включая Урал и Сибирь, будет на один градус холоднее, чем с 1976 по 2014 год.

Добавим также, что в свете последних событий Мохсен Норузи сделал прогноз и по финансам. Он отметил, что укрепления позиций рубля в ближайшее время не произойдёт. Он советует россиянам не растрачивать деньги по пустякам и не бросать работу. Для тех, кто готов к переезду за границу и мечтает начать своё дело за пределами России, экстрасенс советует выбрать Аргентину.

- Храните свои сбережения в евро или долларах, воздержитесь от продажи ценностей и недвижимости. Не ждите чуда. Россия с Западом не примирится.  Холод в отношениях будет только нарастать. В ближайшие три года экономическая ситуация не улучшится. Волны безработицы не будет, но оплата труда резко снизится, и с этим придётся мириться, - подытожил он.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Стас Стас  •  7 декабря 2014, 16:02

Ну всякое может быть в нашем мире. Можно предсказать одно, а получится совсем другое на самом деле. Уже не раз предсказывали крупные события и бывало, что они не сбывались, так что нужно только ждать и смотреть на погоду)

Яков Вовна  •  7 декабря 2014, 15:37

Это же Омск. Техногенные катастрофы и прочие происшествия тут почти каждую неделю происходят, а что бы предсказать морозы зимой никакой экстрасенс не нужен. Так что не ведитесь вы на эту хрень.

Илья Птицын  •  5 декабря 2014, 11:01

предсказать, что в Сибири будут сильные морозы - для этого экстрасенсом быть не обязательно. А уж такие финансовые предсказания сейчас может сделать практически любой