"Зелёный коридор" продвигает Омскую область в престижном конкурсе PR-проектов
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 ноября 2014, 16:16, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:20  •  печать

"Зелёный коридор" продвигает Омскую область в престижном конкурсе PR-проектов

"Омская телевизионная компания" поборется за профессиональное признание - авторский проект Жанны Толстиковой "Зелёный коридор" примет участие в престижном конкурсе - национальной премии в области развития общественных отношений "Серебряный Лучник".

У специалистов в области коммуникаций, которые освещают тему благотворительности, развития территорий и здорового образа жизни, будет возможность побороться за престижную награду и широкое профессиональное признание. Ежегодно в региональной премии "Серебряный Лучник" - Сибирь принимают участие авторы и авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющие деятельность в области развития общественных связей в Сибирском федеральном округе.

Телевизионная программа "Зелёный коридор", первый выход в эфир которой состоится 4 декабря на телеканале "Продвижение. Вместе", претендует на звание лучшего проекта в области развития и продвижения территорий. Программа не только прокладывают собственные туристические маршруты по территории Омской области, но и обеспечивает связь региона с другими городами и странами.

- Об Омске и Омской области сегодня сложено немало мифов, поддерживаемых, в том числе и юмористическими программами на федеральных каналах. Знаменитый "Газмяс" перекрыл в сознании людей хрестоматийный образ со слов Фёдора Достоевского про "пыльный городишко". При этом в Омской области есть уникальные места для развития туристического бизнеса и слабо развитая туристическая инфраструктура, - говорит Жанна Толстикова, руководитель проекта.

Жюри Региональной премии до середины января 2014 года будет оценивать проекты, заявленные в четырёх номинациях, и выдвигать кандидатов в "Мастера". В конце января в Новосибирске пройдут презентации проектов шорт-листа, в этот же день станут известны лауреаты премии и проект, который войдёт в шорт-лист национальной премии. Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" состоится в феврале 2015 года. Отметим, что помимо "Омской телевизионной компании" в премии принимают участие студия социального кино и рекламы "ИССАрт Медиа" с проектом социального фильма "Не пытайтесь покинуть Омск" и "ГТРК-Омск" с проектом "Славное имя".

Справка:

Региональная премия в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Сибирь впервые прошла в 2010 году. За время существования премии в сибирском конкурсе приняли участие более 300 проектов. В 2013 году на региональном этапе конкурса участвовали 65 проектов из Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Барнаула, Томска, Омска, Кемерово, Бийска, Норильска, Железногорска.

Комментарии
Добавить свой